CA / シーエー産商 ネックサポート マシュマロ低反発の評価・評判・口コミ

• CA / シーエー産商 ネックサポート マシュマロ低反発

助手席の住人(嫁さん)のために、ネックサポートを設置。以前は人工皮革調のものでしたが、もっと柔らかな方が好みとのことで、この商品をチョイス。しっとりと首周りを包み込み、快適な眠りに落ちるそうですZZ ...

いったん@3S-soul (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年10月30日

ヘッドレストの形状上、リラックスして座れないアテンザ。 なかなかいい商品が見つからず、長いことネッククッション探しで苦労していました。 厚みや硬さなど、実車にあてがってみないと分からないため、商品探 ...

ゆう子さん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月27日

【総評】MPVに比べてヘッドレストが前傾してるらしく、「肩周りが浮いて落ち着かない」と坊主が言うので探してたらJムスで特価品を見つけて導入。 【満足している点】低反発素材で肩周りに優しい_(^^ ...

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年12月20日

【総評】 前コペンでも装着済み。 サイドが破れた為に買い直し。 長距離運転でも疲れにくい! 前コペンで実証済み。 社外スポーツシートでもほぼ対応(* ̄∇ ̄)ノ ※全体画像は、車屋さんの911搭載 ...

ド根性カエル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月17日
  • シーエー通商(CA-SANSHO)  ネックサポート マシュマロ低反発

肩凝り防止としてカミさんの要望で買いました。 つまり助手席用です。 (1個入りです) 「無いよりは良いかな」だそうです...。 サイズが少し小さいと言っていました。これで肩凝りが解消しないのであれ ...

山猫. (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年5月11日

首の隙間に丁度いい大きさ。 しっとりふわふわ(?)な感じで良い感触です。 首の疲れが軽減する様でちょっと癒されます。

tomch (パーツレビュー総投稿数:170件) 2014年7月3日
  • シーエー通商 ネックサポート マシュマロ低反発

以前使っていた、セリアのネックサポートをやめ、 これまた手触りの柔らかなクッションへ変更♪ やはり柔らかい方がいいので、いろんなところで探してコレに。 腰のランバーサポートクッションと同じ様な柔 ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:127件) 2013年7月4日
  • ㈱シーエー産商 マシュマロ低反発ネックサポートBK

ライフからのお下がりです。 実用面で言うと微妙ですが、せっかく買ったのでとりあえず取り付けてます。

アヒひこ@プニプニ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年12月4日
  • ㈱シーエー産商 マシュマロ低反発ネックサポートBK

モニターの取り付け部分が前から見えるのが嫌で、隠すために購入しました。 実用面で言うと、僕の座高が高いのか首の所にピッタリ来ないので、あまり意味が無い…(笑)。 でも、マシュマロ低反発と言う事だ ...

アヒひこ@プニプニ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年11月5日