KTC / 京都機械工具 ホースクリッププライヤー AE92の評価・評判・口コミ

ホースクリッププライヤー AE92

3.67

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KTC / 京都機械工具 ホースクリッププライヤー AE92

近々作業するのにラジエターのホースバンドなどエンジンルーム内のバンド外しに、それだけの為に購入。 KTC ここぞっ!ってとこの工具たくさんあって重宝するブランドです。

GX100ちぇ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年4月6日

冷却水のホースバンドを交換する際に便利でした。 結構使える!ような、角度によっては使いにくいような・・・ 便利だったのは、ぎんなん割り。 これはかなり使えますよ~(笑)

丹沢山猫 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2013年1月29日
  • KTC ホースクリッププライヤ AE92

ブレーキホースや冷却水のホースを留めているクリップをつまむやつです。 これは使いやすいです。 お勧めできます。 工夫すれば色々使えます。

ゆ~き0053 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年4月13日