CAR MATE / カーメイト PRO ガラスウォータースポットクリーナーの評価・評判・口コミ

PRO ガラスウォータースポットクリーナー

(38件)

レビュー一覧 38 (総件数:38件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト PRO ガラスウォータースポットクリーナー

キイロビンをこれまで使っていて少なくなったので、キイロビンゴールドとガラスウォータースポットクリーナーを購入しました。 キイロビンゴールドの説明にウロコ取りはウロコ取り専用の商品を使用するよう記載 ...

ちゃいみみ (パーツレビュー総投稿数:279件) 2022年5月21日

3年目の初回車検を受けたばかりですが、 マジで3年?と疑いたくなるほど水垢が 酷く、前オーナーさん…ホントに手を掛 けてなかったん…? そんなワケで今回このクリーナーで 水垢落としにチャレンジしま ...

うっちぃ♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年1月26日

【動機】 ウロコ・シミがガラスにへばりついていました。 今までは、ソフト99の製品を利用していました。 しかしながら同じ様な価格で、容量が多いこちらを購入してみました。 【GOOD】 付属品の専用 ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:470件) 2018年3月17日
  • CAR MATE / カーメイト PRO PRO ガラスウォータースポットクリーナー

【総評】 ガラスのうろこが気になりましたので、こちら使ってみました。 【満足している点】 よく落ちます! 【不満な点】 無し

ブラックカッピ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月3日

【総評】 配線買いに行ったらふと目にとまって購入 【満足している点】 良さげ 【不満な点】 だいたいが、売り文句の通りにならない と、思う(笑)

フラ☆爺 (パーツレビュー総投稿数:461件) 2015年12月6日

【総評】 正直今まであれこれ試してきましたから ダメもとで購入しました。 これ落ちますよウロコ綺麗にとれました^^ 【満足している点】 10分ほどの作業で1台分マドピカピカに 【不満な点】 なし

ロド狂(キチ) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年7月15日

【総評】  初心者な者で・・・  ウォータスポット取りきれていません♪  メーカーが悪いのではなくて、私の腕の問題♪ 【満足している点】 まじめに、施工すればウォータスポットが取りきれる? ...

-sirius- (パーツレビュー総投稿数:109件) 2015年6月29日
  • 4

気になっていたガラスのウォータースポットが落ちました。 特にスモークフィルムが張ってある面は目立っていたのでスッキリしました。

WRX-GD (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年10月18日

中古車なので、雨ざらしにしていた期間が長かったようなので、 すべての窓に、びっしりとうろこが付いている私の車・・・。 どうにかしたいと調べていたところ、 ネットでも評判のよかった、この商品を使ってみ ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年7月13日

専用スポンジも付いていてイイです。

なおz.z.z. (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年10月27日

最近会社の駐車場の位置が変わり、霧が出る機械の隣になってしまった為に水垢が悲惨な状態に… 特に夜は前車のテールランプや対向車のヘッドライト水垢に反射して視界が悪化し、危険でした。 市販のもので落 ...

助六グッチ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2013年7月21日

水垢スプレーで落ちなかったしつこいウロコが これ使ったら綺麗になりました(*´▽`*) ただひたすら磨くので腕が筋肉痛なりました!!笑

crazytaka (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年4月20日

母丸号のフロントガラスが気になったので購入!! 作業はちょっと面倒なんですが、ウォータースポットや古いコーティングなにかもゴッソリ取れます。 (これをやった後は、ガラコやアメットビーを塗る事をオ ...

☆鬼ッ子丸☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年12月13日

ホームセンターにて購入 元々はTOTOが開発・販売していたのが、いつの間にかカーメイトが受け継いだみたい。 特殊なファイバーパットがいとも簡単にウォータースポットを除去してくれるのでお気に入りです!

しまっくん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年9月2日
  • CAR MATE(カーメイト) PRO PRO ガラスウォータースポットクリーナー

大変な作業でしたが、綺麗に落ちました。 筋肉痛はしばしお付き合いのようですが。

Oh!No! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年4月18日
  • CARMATE ガラス用ウォータースポット除去

めちゃくちゃ落ちます。 ピカピカ~

山ケー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年4月1日
  • CAR MATE PRO プロ・ガラスウォータースポットクリーナー

うろこが目立たなくなります。使ったあとはガラコしないと水をはじきません(>_<)

ハルク。 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年1月3日

前へ123次へ >