CAR MATE / カーメイト PRO PRO プロズワックス ロイヤルブライトのレビュー、評価 - みんカラ

PRO プロズワックス ロイヤルブライト

• カーメイト PRO プロズワックス ロイヤルブライト

いまだに固形ワックス派な私. 10年以上選び続けてました. 少し前に絶版になり,最後の1缶も使い切りました. 塗りむらができやすかったですが, 薄く伸ばしたり何度も拭き重ねたりしたら, 長期間つや ...

まるひ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年1月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

とわ様 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月5日
  • カーメイト プロズワックス ロイヤルブライト

シュアラスターのマンハッタンゴールド320gを3年かけて使い切ったので プロズワックス ロイヤルブライト(100g)を使用し始めました。 このワックスを選んだのは単純にカー用品店で安売りしていたから ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年12月18日
  • 【カーメイト】 プロズワックス・ロイヤルブライト

誠に恥ずかしながら、ワックス掛けが苦手です。 かなーり前に洗車後のワックス掛けをしようとして、「厚く塗りすぎだ!」と怒られたことからトラウマです。 ※会社のトラックのワックス掛けです。 今まで洗車 ...

北川氏 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2010年5月8日
  • カーメイト PRO'S WAX ロイヤルブライト [PS107]

PRO'Sブランドの固形ワックスです。 全色対応のため、複数台クルマを所有されている方には便利ではないでしょうか。 我が家も嫁号と合わせて2台所有してますので、全色対応はありがたい限りです。 イ ...

たかちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:275件) 2009年10月7日
  • CAR MATE  プロズワックス ロイヤルブライト

耐久性も水の弾きもつやも良いです。そんなに高くないんで、ずっと使ってます。

350-4-PW (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年5月21日
  • カーメイト PRO'sWAX ロイヤルブライト

久々の洗車&WAXがけしました。 ワックスはこれしか使ったことないので他のはわかりませんが、撥水効果が高いみたいです。

あかすち (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年2月9日
  • CAR MATE PRO プロズワックス・ロイヤルブライト

なんかよさそうで少し高価だったので買ってみましたw 感じとしてはまあ普通ですかね?www

なすのへたくそ@どアンダー( ... (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年1月18日
  • CAR MATE  プロズワックス ロイヤルブライト

イ○ンコートをようやく使い切った! 液体って「塗るのも拭き取るのもラク」って聞いてたのに、タレるし乾いたら拭き取りは固形と大して変わらないし。 しかもタレて手の届きづらいとこに入ってしまうと拭き取 ...

や な ぎ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年7月8日
  • カーメイト PRO’S WAX ロイヤルブライト

今、使用中のワックスが無くなったので 買ってきました。 ポリマーなどでおなじみ「カービューティープロ」 が開発したワックスです^^

sho (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年8月5日