日本カーフィルムセンター カーフィルム スーパーダーク(施工)の評価・評判・口コミ

カーフィルム スーパーダーク(施工)

カーフィルム スーパーダーク(施工)

(48件)

レビュー一覧 48 (総件数:48件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 日本カーフィルムセンター カーフィルム スーパーダーク(施工)

透過率30%で施行しましたが、薄過ぎたため、透過率15%を重ね貼りして頂きました。 先行のフィルムを剥がすと熱線シートが剥がれそうなのと、先行のフィルムが遮熱効果の高い高価なフィルムを選んで施行した ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年11月8日

買った時にダークスモーク貼ったんだけど数年経ったらクリアーに近くなったので張り替えます!いつになるか知らんけど…😁💧

下津Express! (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年5月1日

写真では分かりにくですね💦 ダークフィルム 断熱99%(透過率5%) ルーフはめ殺しなんで割り切って年中シェードフルオープン使用に( 'ᢦ' ) 炎天下でも全く問題ありません 太陽光完全遮 ...

モリーナm (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年5月25日

メーカー不明。5%くらいです。 3面フィルムを自分で貼り付けました。 空気入りましたが外からは見えなくなったので満足です。

ごんざれす。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月30日

後部座席とトランク

130jp (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年12月16日
  • 5

5月に施工 いままでの車は購入後、 すぐフィルム貼っていましたが、 自動と手動のサンシェードが付いていたの まっ、いいかと9年経ちました^^; 気分転換に貼ったら やはりフィルムのほうがいいです ...

18君 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年8月2日

念願のフィルム❣️いい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧

kuuumiii (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月26日

透けてるのはイヤなので。でも黒過ぎてスモークなハズのテールランプがクリアに見える!?

takadeep (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月26日

日本カーフィルムセンターでスモークフィルムを施工しました。 濃さはスパーダークです。 濃さは4種類あるようです。 ハイマウント部はくり抜かずに貼って貰いました。 カットする場合は手切りだそうです。 ...

こうちゃんくん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年9月27日

IR処理されてるスーパーダーク施工 黒塗りギラギラのこの仕様なら煽られることもないだしょう。

ノテまる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月27日

プレマシー同様に一番真っ黒なフィルムで施工して頂きました。 CX-30は窓の面積が少ないから、あまり実感が湧かなかった…。 でも、真っ黒ですよ いつも綺麗に施工して頂き、ありがたいです

ひひっち(Hihi-chi) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年3月23日

毎度お世話になっている日本カーフィルムセンターさんでリヤ5面にスモークフィルムを格安で貼って頂きました。 プライバシーガラスとは言え純正は薄いため室内が丸見えで恥ずかしいので、 今回もノート同様ス ...

__White☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年2月25日

上:施工後 下:施工前 もともとプライバシーガラスでしたが我慢出来ず、毎度お馴染みの日本カーフィルムセンターさんでリア5面施工頂きました。 これで後ろからのライトが眩しくなくなりましたー ...

jalapeno(ハラペーニ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月9日

純正のプライバシーガラスの薄さが嫌だったので 兄貴に教えてもらった日本カーフィルムセンターさんにて施工してもらいました。 リヤ5面と運転席・助手席の透明断熱も依頼しました。 暑くなってきてるし、こ ...

syakotanlowdown (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月21日

今回もいつもの場所で依頼しました。 これで3台連続の依頼です。 価格が安く綺麗に貼られているので言うことなしです!

シゲゾ→ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月22日

カーフィルム、ピークスモークです! めちゃめちゃ黒い‼️笑 夜は本当に後ろの車のライトぐらいしかわかりません。笑 でも、見た目もこの黒さが大好きです(^^)

毒舌はやと (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月3日
  • 3

家族からプライバシーガラスのみだと 暑いと苦情が出たので 地元のカーガラス屋さんで施工。 本当は北米より素ガラス輸入したいですが 諦めます。 運転席助手席➡︎透明断熱フィルム 後部座席➡︎3% ...

とみー@KF (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年8月25日

前へ123次へ >