Mine's VX-ROM for NISSANの評価・評判・口コミ

VX-ROM for NISSAN

VX-ROM for NISSAN

• Mine's VX-ROM for NISSAN

再び入手しました! リビルトコンピューターがベースで程度良さげだったのと、代理業者が入札しててイラッときたので奪い返しときましたwww 向こうの国の奴らはエンジン載せ替えちまうんだからNA用なんてイ ...

むなさん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年10月26日

多分、超レアなNA用のVX-ROMを発見!! 中古品なので心配でしたが、大丈夫でした。 ヤシオファクトリーさんの岡ちゃんテンプメーター2の読み取りだと、低回転の燃調が薄くなっていて、踏んで回すと濃く ...

前脚マルチリンくん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年12月18日
  • Mine's VX-ROM for NISSAN

オクでポチったマインズのVXROMに交換しました(`・ω・´) ER34特有のアクセルオンオフ時のギクシャク感は激減しました(●´ω`●) が…燃費が激悪…(´・ω・`) 通勤距離が4キロぐら ...

黒 猫 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年12月9日
  • Mine's VX-ROM for NISSAN

前オーナーからの装着品です。 実は、R32に乗ってた時も、元々装着されてて、スカイラインで純正ECU装着車を乗ったことがないので比較ができないんですよね... A/Fの推移を見ている感じでは、社外エ ...

brow_code107 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年5月2日
  • Mine's VX-ROM for NISSAN

【総評】 たまたま発見したレアなNA用です。仕様は吊るし状態ですが、後期純正ベースでそのままでも良いのに更にそれを煮つめた感じで滑らかさが増しています!トルクも全体的に僅かながら太くなった気がします ...

むなさん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2016年7月15日
  • Mine's VX-ROM for NISSAN

【総評】 某走り屋&ド○フトの過去ログなんかだとマイ○ズはリミッターカットだけ、という悪評もありましたが、いやいやどうして結構速くなりますよw 【満足している点】 実績あるマインズさんのECUなの ...

al.ni.co@R32 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年10月27日
  • Mine's VX-ROM for NISSAN

ECUの老舗ショップ、Mine'sのVX-ROMです。 購入時から付いていました。 いわゆる吊るしの状態ですので、吸排気程度のライトチューンから ブーストアップまで対応している。はず。 ライトチ ...

ナッチ@GRL10 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月15日
  • Mine's VX-ROM for NISSAN

車引き取った時にトランクに入ってました? 今はまた違う切り替えスイッチ付きのロムが装着中 たぶん使えると思うけど・・・どーするかな?

※/ AKIRA ※/ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年4月1日
  • こんなに変わるものかとびっくり・・・。 高速の伸びが、激しい・・・。

nobumam (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月12日
  • Mine's VX-ROM / NISSAN

純正交換タイプ。 ER34 RB25DET AT車用 スピードリミッター解除 レブ引き上げ 燃調の最適化 等々 私にはちょうど良いCPUです(#^.^#) パワーアップよりも走りやすけれ ...

とんすけ_JZX110 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月26日
  • Mine's VX-ROM / NISSAN

ちょこっと速くなりました。

お杉power (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月19日
  • Mine's VX-ROM / NISSAN

純正ECUからの交換 若干低速トルクがアップした気がします 劇的な変化はないですが少し燃費がよくなるはず

りょうちん♪ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月23日