TONE TOOL / 前田金属工業 プレセット形トルクレンチの評価・評判・口コミ

プレセット形トルクレンチ

• TONE TOOL / 前田金属工業 プレセット形トルクレンチ

プレセット形トルクレンチのT4MN140で、ケース付の方です。 下限トルク30N•m〜上限トルク140N•mで、主にタイヤ交換用に購入しました。 初めてトルクレンチ使いましたが、使い心地は抜群です ...

Yukimaru" (パーツレビュー総投稿数:118件) 2023年4月8日

アストロプロダクツのセールで安く購入したまま、1年以上お蔵入りしていました(汗) 今回スパークプラグ交換をしたので初登場となりました。 流石にホイールナット用のトルクレンチはデカすぎるし、エンジンル ...

のむげん (パーツレビュー総投稿数:390件) 2022年9月30日

初めてのトルクレンチ。 校正証明書まで付属しています。 締め具(測定機器ではあるけど)ならTONEのものを... という事でTONEのものを購入しました。 •差込角:12.7mm •能力範 ...

GYM@cepage (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年12月10日

工具のパーツレビュー〜(笑) 以前は某工具屋さんのオリジナルを使ってましたが、ショップの方にそこのトルクレンチは使ってるとヘタって来ると聞いたので不安に成って、前々から気になってたTONEのトルク ...

TAKA EVO (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年6月28日