孫市屋 3Ωハイフラ防止用抵抗の評価・評判・口コミ

3Ωハイフラ防止用抵抗

3Ωハイフラ防止用抵抗

• 孫市屋 3Ωハイフラ防止用抵抗

.前車からのお下がりです。 無名メーカーやPIAAのレギュレーターを大金はたいて使用していましたが結局数ヶ月で暴走して使えなくなり、PIAA品に至っては車検当日に故障して酷い目に遭いました。 省消費 ...

デラシー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年10月7日
  • 孫市屋 3Ωハイフラ防止用抵抗

ウインカーをLEDバルブに交換した際のハイフラ防止の為に抵抗を付けるのは、省電力にならないし、発熱によるトラブルの可能性もあるので避けたかったのですが、取り付け予定だったハイフラ対策が使い物にならな ...

you☆☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年7月25日
  • 孫市屋 3Ωハイフラ防止用抵抗

ウィンカーLEDのハイフラ防止に使用しました。 見た目はまぁまぁ格好良いです。^^ 送られてきた段階で、配線の根元が90度に曲がっていて、少し不安でしたが、多分大丈夫でしょう。^^; 写真1はホー ...

hossyhouka (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月25日
  • 孫市屋 3Ωハイフラ防止用抵抗

オークションで自作は不可能な商品をポチったので、急遽購入。 初めてのハイフラ防止用品。。。 6Ωじゃなく3Ωにしました。 なぜなら・・・・フロント・リアに4個も付けるのが面倒だから!!    ...

ぜろはーふ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年8月5日
  • LEDの孫市屋(マゴイチヤ) ウィンカーハイフラ防止用抵抗 3Ω

ウインカーLED化の際の、ハイフラ防止用抵抗。 前後ともLED化するため、3Ωを2個購入。 左右に1個づつ使用します。 抵抗取り付けはE/Gルームを予定してます。

しげー (パーツレビュー総投稿数:134件) 2011年2月25日
  • 孫市屋  3Ωハイフラ防止用抵抗

孫市屋さんのメタルクラッド抵抗 3Ωです。 プレマシー用で、ボルトオンのハイフラ防止リレー が出ていないので、抵抗を使いました。 3Ω2個で、フロントx2、サイドx2、ドアミラーx2、リアx2 ...

Tahiro (パーツレビュー総投稿数:130件) 2008年12月14日