DECALCO(デカルコ) スケルンジャー/コンペティションサンシェードの評価・評判・口コミ

スケルンジャー/コンペティションサンシェード

• DECALCO スケルンジャー/コンペティションサンシェード

【総評】 どうしてもハチマキをつけたかったところに、みん友さんに実物を見せてもらうことができたので08仕様で注文。 【満足している点】 スケスケで車検を通る基準を満たしておる。(車検についての説 ...

STRIKE203 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年6月6日

【総評】 STC会長であるBaBuさんにイメージを伝えて作成して頂いたデザインデータをベースにDECALCOさんに作製依頼。 予想を上回るカッコよいデザインを作ってくれたBaBu会長。 そしてそれを ...

カエルラ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年5月17日

【総評】 カッコ良くて視認性もとても良い! 文字の大きさや位置も変えられるので理想どおりになりました!大満足です!! 【満足している点】 派手になり過ぎず非常に良いです! 【不満な点】 特にあり ...

fighter.m5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年4月25日

【総評】 フロントの視界がスモークの時より見やすくなった事は確かです。 【満足している点】 見栄え的に確実に良くなったことと視界性、視認性が良くなったこと。 【不満な点】 施工をする時 ...

Wild_Slider (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年4月11日

車検で剥がしたハチマキに代わって前々から気になっていた、メッシュタイプのコンペティションサンシェードを貼りました。 貼り付けも前回のハチマキ同様、ワイパーが当たったりする場所故にお願いしました。 工 ...

小田急3264F (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年3月23日

【総評】ハチマキなるものを付けてみたかったので♪ このステッカーは、車内から外を見たとき普通ならステッカーが邪魔で信号など見えづらいのですが、このステッカーの構造上、透けて見えるようになっているため ...

ふぃっしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年12月21日

【総評】★★★★★ 事前にイメージ画像を送りましたが ほぼ、その通りの仕上がりでした。 お店に出向いて施行してもらいました。 やっぱり、こういう作業はプロ任せが一番です。 【満足している点】 ちゃ ...

billy-bob (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年11月15日

日差しの強い夏に向けて…サンシェード貼りました! う、どおぉぉぉん!さんに手配していただいたブツです。 ベースはグレーのスモークフィルム、文字はシルバーでハーフミラーのシールとなってます。 ...

zukko. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月4日

こちらは、ご存じDECALCOが誇る透けるんじゃ~シリーズっ!! シースルーメッシュサンシェードです~♪ 外装S耐完全レプで納車されたため(結果「透過性のないハチマキ」) 納車整備後に速攻剥がされ ...

rinokata (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月12日

某有名なデカール屋さん特製のかっちょいいサンシェードです やるかやらないかすげぇ悩んだんですが、地元ですれ違った車が付けててクソほどカッコ良かったのでやりましたwww はい、影響されやすいです、で ...

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2014年4月13日

前車でも付けていた流れで今回も注文して自分で取り付け。 作業していて思い出したことは、一人でやるのはえらく大変だったってことです(笑) 前車での経験が活かされていない自分に呆れての作業でした・・・

KOH-28 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年11月5日

他のサイトで見かけて、気になったのでDECALCOさんに製作を依頼しました。 FocusはMk.1RSの型はあるそうなんですが、Mk.2RSの型は無い為、ショップ/HPを参照に型紙を製作し依頼しま ...

なるほどう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月10日

以前ナビが見えない見えないとぼやいていました。 他の方の情報を参考にさせて頂くとナビの場所をナビ上のエアコン操作パネルの位置に移設されている猛者の方もいらっしゃいましたがまずガラス上部にボカシをいれ ...

kenro (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年8月28日

2008年仕様のインプレッサWRカー用サンシェッド。 従来のスケルンジャーとは異なり、ドットの上にカラープリントしてあるので施工しやすいです。 車検のたびに張り替えが必要になりますが・・・

555れがぴぃ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2013年8月27日
  • DECALCO コンペティション サンシェード

サンシェードという名目の元、イメチェンを図り取り付けました。 今回はデカルコさんへ出向いて取り付けて貰いました。この手の作業は、自分でやって失敗するパターンが多く保険をかけました。 流石プロの作 ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年8月12日

ずっと気になっていたハチマキ 個性が出ていい感じ♪ 結構貼りやすいので初心者でもゆっくり貼れば綺麗に晴れます。 納期約1週間

hikaru@33 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月2日

※現在、使用していません。 いわいる「ハチマキ」 透過なので、もしかしたら車検通るかも?タイプ。 透過してるせいで、夜間はちょっと見難いかな?

冬芽(とうが) (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年5月19日