WILLSON(ウイルソン) 鏡面ワックス 液体タイプの評価・評判・口コミ

鏡面ワックス 液体タイプ

• WILLSON 鏡面ワックス 液体タイプ

小範囲で磨いて拭いてを繰り返すので結構大変ですが 数年に1度かけるとスパっときれいになります。 バイクの外装のキズ消しにも使ったりしてお気に入りです ワックスとしての効果はかなり弱いのでさらに ...

mochi1986 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2018年7月7日
  • WILLSON 鏡面WAXコート

キズ消しWAXです。 ポリッシャーのできない入りくんだ所に使用。 扱いが楽ですが、WAX効果はあまりないように思います。

mochi1986 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年5月13日
  • WILLSON 鏡面Waxコート

細かい洗車キズが目立つようになってきたので キズ消し+ワックスがけが同時にできる この商品を購入しました。 光学レンズ磨きに使われる超微粒子パウダーとやらで (本当に細かい)キズや水垢を落としてく ...

まじわた (パーツレビュー総投稿数:198件) 2012年9月30日
  • WILLSON 鏡面 液体タイプ Wax

これ1本で小キズを消して新車の輝きにリフレッシュ! ☆プロ級仕上げ ●小キズ消し: 光学レンズ磨き用の超微粒子パウダーにより、細かい磨きキズや洗車キズ、水アカ汚れがみるみる消える。 ●新車 ...

K20A (パーツレビュー総投稿数:238件) 2010年6月29日
  • WILLSON 鏡面Waxコート

んー..... まぁぃぃWaXだと 思います 中ゎ液体のWaxと 付属のスポンジが 入ってます 艶に関してゎあまり 実感ゎありませんが 触ったとき、明らかに ツルツルになっています ...

遼くん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月29日
  • Willson  鏡面ワックス 液体タイプ

リアバンパー用に半額だった為購入・・・ ワックスを練り込んで数分後拭き取ると・・・ 確かにつやつやに^^ しかし、WAXの効果は薄いようです・・・

天竜山@水色アルトノンターボ ... (パーツレビュー総投稿数:516件) 2010年4月5日
  • WILLSON 鏡面WAXコート(液体) ホワイト車用

近所のSABで半額で売ってたので購入しますた。 WILLSONのWAXゎ使いやいから好きです♪ 他社のWAXゎ使わないので比べれませんwww

ゴ(=゚ω゚)ノマ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2010年2月15日
  • Willson  鏡面ワックス 液体タイプ

今まで何故かソリッドホワイト用の固形ワックスを使ってましたが、いい加減危機感を感じ(!?)、メタリック用のワックスを・・・と、言うことで購入。 初めて液体タイプを使ってみましたが、結構強めにこすら ...

Ryosuke@そこの赤いの (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年12月13日
  • Willson  鏡面ワックス 液体タイプ

息子がチャリンコでやらかしたキズ ほとんどのキズが消えましたが、深いキズは・・・

Midnight88 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年6月7日
  • Willson  鏡面ワックス 液体タイプ

最近はワックスが拭くタイプの やつばかりなので結構水垢など付くから 鏡面コンパクトで年に2回程度 これで磨きます! 結構良い感じに輝きます! 値段も手軽だし・・・

なが★ちゃん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年5月24日
  • ウイルソン 鏡面ワックスコート&鏡面コンパウンド

はじめてコンパウンドを試してみましたが、こんなに磨き傷が消えるなんてびっくりです。 あわせて鏡面ワックスコートも施工したら、うっとりするくらいきれいになりました。

ファミリーオデ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2009年5月6日
  • Willson  鏡面ワックス 液体タイプ

リキッドタイプの傷消しワックス。 細かい磨き傷を消してくれる??? 専用スポンジ付きで作業性はまぁまぁ・・・乾いた後でもふき取りは比較的簡単にできます。

GAKU@愛知 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2008年12月31日
  • WILLSON 鏡面WAXコート

液体WAXみたいなもの。 RRの天井の塗装が劣化してたので、復活するのを期待してたのですがあまりわかりません。 他のところに塗ると、結構綺麗になりました。 年数が経った車で塗装の劣化がひどくない ...

modeR (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年8月5日
  • ウイルソン 鏡面ワックス液体 ダーク&メタリック車専用

光学レンズ磨き用の超微粒子用パウダーにより、細かい磨きキズや洗車キズが消えます。 キズといしょに水垢汚れもみるみる消えるとともに、新車の輝きにリフレッシュされるそうです・・・ 使ってみた感じは、水 ...

tom@GDB&KK4 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年1月31日
  • WILLSON 鏡面WAX液体タイプ

実はBG買ってから自分でワックスしたことありませんでした。 で、自分でやってみようと思いこれを購入。 パッケージがBHだけどもレガシィだったから(爆) ちょっとした傷も消えましたし、 ...

にのちゃん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2007年1月8日
  • ウィルソン 鏡面Wax 液体タイプ

研磨材入りのワックスです。 洗車をたまにしかしない人におすすめ?(^_^;) 掛けたあとはクルマがピカピカになりますよ~

Kouki (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年8月11日
  • Willson  鏡面ワックス 液体タイプ

液体タイプでコイン洗車後でも簡単に施工できます。 洗車キズや細かいキズは確かに消えます。 車のボディーカラー毎に用意されているのもいいです。 洗車を簡単かつ綺麗に仕上げたい方におすすめです。

カバチ総統 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2005年12月13日