SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコーティング プレミアムの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコーティング プレミアム

• SurLuster ループ エンジンコーティング プレミアム

パワー&レスポンスをアップ! いい響きですね~(笑)。 3末のメンテのオイル交換時に投入しました。 それからいろいろごたごたあって、効果を感じている余裕はありませんでした。 どうなんでしょう(笑 ...

ぴょん・きち (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年4月6日

走行距離が4万キロを超えてきたので、使ってみるなら今しかないと言うことでポチリ。 これまで所有していた車にも使ったことがあり、効果が実感できることは体験済みなので期待してます。

たんとん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月4日

(2024/03/24) 10,000Km走行、オイル交換後に再投入。 運転環境の違いかもしれませんが、燃費が良くなった気がします。

たか313 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月30日

先日VOLVOくんの12ヶ月点検(4年目)の際に、エンジンオイルの交換及びオイルフィルターを交換したので、オイル添加剤のSurluster オイル添加剤 ループ エンジンコーティング プレミアム L ...

masazumi (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年3月26日

嬉しい恥ずかし初めてのターボ車なので、もちろんハイパワーモデルではありませんが、1000キロ点検のエンジンオイル交換のご褒美に🤔

Eclipse Cross初 ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年3月17日

先日オイル交換の際、初めての物を使ってみたが少々エンジン音がウルさい気がして悶々。 1万円近くしたのにすぐ捨てるのはと思い追加投入! 少し静かになった気がする w

長谷川 泰三 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2024年2月11日