NOVITEC(ノヴィテック) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

4.55

(31件)

レビュー一覧 31 (総件数:31件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NOVITEC フロントスポイラー

メルカリフロントリップ。 地上高40mm💦 果たしていつまで 原型を留めてられるか‥‥( ; _ ; )/~~~

ちょーさん55 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月28日
  • NOVITEC フロントスポイラー

フロントバンパーエアダクトウィング ナンバープレートの両サイドのやつです。 カーボン製

kohshi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月29日

フロントフラップもカーボン製です

• NOVITEC フロントスポイラー

カーボン製です!

単純に見た目をイメージチェンジ

USAKUMA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年2月22日
  • NOVITEC フロントスポイラー

リアスカート&マフラーの後、また個人輸入にてフロントスポイラーを取り寄せ装着していました。 3年ほど前の作業ですが、久しぶりに備忘録でアップしました。(笑) サイド部分とセンター部分は別販売です。 ...

YUKI♂ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月6日
  • NOVITEC フロントスポイラー

前オーナー様により取付られたnovitecフロントスポイラー 派手過ぎず地味過ぎず、純正風な感じがお気に入りです

カップくん② (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月4日
  • NOVITEC フロントスポイラー

妻の147にも付けていた、NOVITECフロントスパイラーです。 普通ならセンターにも大きなダクトが空いているのですが、サイドダクトに合わせてFRP&パテにて加工しております。 純正オプションエ ...

yuyamanv001 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年7月26日
  • NOVITEC フロントスポイラー

最初から装備されてましたシリーズ④ novitecフロントリップスポイラー 案の定底がガリガリです(*゚▽゚*) タッチペンをぬりぬりして応急処置完了(^_−)−☆ ネジ止めされていないので交換の ...

かみなりMARKET (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月7日
  • NOVITEC フロントスポイラー

【総評】 ドイツからの個人輸入で購入したフロントスポイラー 【満足している点】 純正バンパーにさりげなくちょいたしであまり目立たないデザイン 【不満な点】 取り付け用に接着剤が2個だけ付いてくる ...

Takezo- (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年2月13日
  • NOVITEC フロントスポイラー

【総評】 エレガントにドレスアップ デイライトは後付けです 【満足している点】 LEDデイライトでオリジナルティをプラス 【不満な点】 さすがにパーツ無くて本国発注でかなり時間かかった 【注意 ...

ゴンザァレス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月11日
  • NOVITEC フロントスポイラー

前オーナー様からの引き継ぎ品です。 色々調べていると、元々完成度が高いGTのスタイリングだけに、ボディパーツの選択肢はかなり少なめ。そんな中で、フロントマスクの印象を大きく変えるNOVITECのフ ...

Hi63 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月2日

ノビテックロッソフロントリップ 純正GTOグリル装着

「夢」 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月4日
  • NOVITEC フロントスポイラー

気分転換でGirasoleから交換。 オークション購入により工賃込みで比較的安価に装着出来ました。 施工はSfidaさんにお願いしました。

@ぎんた (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年6月10日
  • NOVITEC フロントスポイラー

フロントエッジスポイラーとCUPスポイラーです。 NOVITECのエアロパーツは純正品のように自然な感じでフィットするところが好きでバルケッタ以来2度目の選択となりました。 フロントエッジスポイ ...

ぼんじょるの (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年1月24日
  • NOVITEC フロントスポイラー

ブレラバンパー&NOVITECスポイラーです。顔に厚みをもたせずシンプルにしたかったのですがブレラバンパーのみではTiサイドステップと高さが合わずフェイスリフトどころでありません。 あまり主張しない ...

Ts room (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月18日
  • ノビテック フロントスポイラー

ついにいってしまいました☆ フロントのボリュームがもっと欲しくて、購入しました。文句なくカッコイイ商品ですが、板金屋さんが大分ご苦労されたようで、金額が張りました(T ^ T)

★yuusuke☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月1日