AutoGauge(オートゲージ) 2インチ 水温計の評価・評判・口コミ

2インチ 水温計

2インチ 水温計

• AutoGauge 2インチ 水温計

ヴィッツには水温計らしい水温計が付いてないのでつけましたが流石オートゲージ安いだけあってそれなりです。 取り付けてから2年程経つけど 温度センサーの構造がいまいちかな?既にもう 一回交換しました。 ...

彦十 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年4月17日
  • AutoGauge 2インチ 水温計

【総評】 まんぞく 【満足している点】 タコメーターもこれにしたいなあ 【不満な点】 特になし その他 本当は、この位置に穴を開けて取り付ける予定だったんですが、 裏側に手が入らなかったん ...

か~ず7 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月31日
  • AutoGauge 2インチ 水温計

もともとセンサーはついてたので、電源だけで取りました。 バックライトも超明るく、まぶしいぐらいです。 精度もあまりよくありませんが、値段相応でこんなもんでしょうか。

しきもり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月23日
  • AutoGauge 2インチ 水温計

【総評】 シビアな管理をするわけではないので、見た目で装着。 【満足している点】 見た目がいい。自己満足の世界(笑) 【不満な点】 特にありません。

overlander_gh_ ... (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年9月3日
  • AutoGauge 2インチ水温計

前車両より移植です。

けいたんローレル (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年2月29日
  • AutoGauge 2インチ水温計

やっぱり安いですww

TAKE3-175 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年1月29日
  • オートゲージ 2インチ 水温計

取り付けてから、もう一年以上使ってました… 右側がのが水温です!昼間はほとんど見えません(^_^;) 夜は綺麗です!

piko01 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年11月14日
  • オートゲージ 2インチ水温計

安さ爆発 街乗りもサーキットも80℃前後 渋滞で90℃くらいかな ダッシュ上はいかにもな感じだから オーディオ下に設置 が、昼間は空が映りこんで見難く、失敗。。。 助手席に誰か乗ってれば大丈夫 ...

らいちご (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年9月21日
  • AUTOGAUGE 2インチ水温計

某タイヤ屋さんにあった在庫品を格安でゲット …取り付け後、センサーを取り付ける際にラジエターホースを切ってセンサーを咬ませたが付け方が悪く、クーラント吹き出してオシャカになりますた 今はイ ...

youやっちゃいなよ!! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月29日
  • オートゲージ 2インチ水温計

まだ配線してませんが、3連並べてみたかったので設置だけしました。右端です。 ホースを切るか、BLITZのクーリングパフォーマーというものを買うか、迷っているところです。

m♂ッザ・リハビRYYYY ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年2月22日
  • オートゲージ 2インチ水温計

使用にはメーター、水温計センサーアタッチメント、センサーとメーター繋ぐ電源の線、メーター固定のステーが必要です。 ラジエーター出口にセンサーを取り付けましたが、通常の走行では80-90度で飛ばしても ...

Kaoru@白ラン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2005年4月25日