エーモン アース用コードの評価・評判・口コミ

アース用コード

4.21

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エーモン アース用コード

該当するパーツがないから、仮にエーモンにした。 『アキレス株式会社(本社:東京都新宿区、社長:伊藤 守)は、運転席のシートに「導電性表皮材」を用いることにより、ドライバーと周辺に溜まっている静電気 ...

無菜 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年6月9日
  • エーモン アース用コード

サブウーファーのアース線見直しで購入 フラシーボ込みでノイズが減った気がする、まぁ安心感の向上ってことで 写真もこれじゃ分からんなぁ 5人乗りHVだからのレイアウトw

ブンドル (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年11月11日
  • エーモン アース用コード

オーディオの仕様変更を考えているので、取り敢えず、アースコードを購入。 アンプ等の配置をどうしようか思案中です。

ともとも吉 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年6月11日
  • エーモン アース用コード

ウーハーのアース強化を目的でやりました。 ダッシュボード内のアースポイントに繋げてるので そことボンネット内の純正アースポイントに。 2メートルあるので残りの半分ほどは 適当にアーシングとしてやりま ...

シバッチョ246 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年2月15日
  • エーモン アース用コード

戴いたAmazonギフト券で購入。 2mでは余るので、半分に切って2本にして使用。 施工箇所はオルタネーターとスロットルです。 発進時のスロットルの反応が敏感になった…ような気がします(笑) ...

ウラジミール (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年12月4日
  • エーモン アース用コード

アンプなどの電装品アースにAV5.00sqの太さでしっかりボディアース出来る製品です。 今回アーシングケーブル用にバッテリーからボディに取り付けます。

かほかほ父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2021年11月6日
  • エーモン アース用コード

ボンネットアーシングが某メーカー純正で付いてる車両もあるとか… 付けてる人も居るので真似して付けてみました。 アクセスのツキとトルクフルになった気がします!

i.tatsu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年8月18日
  • エーモン アース用コード

純正のアースケーブルが頼り無さそうだったので追加。 バッテリーとインバーターへ接続 違いが分からん!

唯プリ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月1日
  • エーモン アース用コード

バッテリーが上がり気味だったので、充電しました。 プラスのターミナルも割れていたので、交換しました。 それとアース線をプラスしました。 エンジンのかかりが良くなった様な、気がします!

HA21 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月3日
  • エーモン アース用コード

【総評】 ホーン交換に必要だったので購入1本40cm位あります。(2本付き) コード自体にかしめ加工してあるので封を開けてそのまま使える 【満足している点】 安い 【不満な点】 線の長さに短い ...

クマスケ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2016年1月27日

整備手帳します

BJ.ZC33S (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年11月9日
  • エーモン アース用コード

魔法のなんちゃって アーシング コルトレーンが本当は取り付けしたかったのですが 予算が有りませんので 今回は 魔法のなんちゃってコルトレーンを自作します エーモンアーシングコード Amazon 68 ...

HARU-PON (パーツレビュー総投稿数:191件) 2014年2月24日
  • エーモン アース用コード

ホーンを取り付けるための アース用のコードです。 自分にはコードが長すぎに感じました。 値段は忘れましたw

乙@雷 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年12月7日
  • エーモン アース用コード

ホーンメーカーからも、ホーン専用ハーネスが販売されていますが、 単純にアース取るだけならと思い、エーモンの安いケーブルを 選択しました。 特に問題はないでしょう。

まし~ん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年3月6日