Henkel Japan(ヘンケルジャパン) LOCTITE 強力瞬間接着剤の評価・評判・口コミ

LOCTITE 強力瞬間接着剤

LOCTITE 強力瞬間接着剤

• Henkel Japan LOCTITE 強力瞬間接着剤

ヘンケルジャパン株式会社の強力瞬間接着剤、ロックタイトの高強度金属用プロユースタイプという商品であります。 このロックタイトの瞬間接着剤、ワタクシの盟友であり、プラモデル作りの師匠であるS本くん推 ...

リックちん (パーツレビュー総投稿数:481件) 2024年1月8日

値段は税込みです。 購入は地元のホームセンターです。 サイド部分を押すと1滴1滴出るので調整しやすい上に瞬間接着力は強力だと思います👍 個人的には動物ネーミングの接着剤よりしっかり着きますし、保 ...

Magic32 (パーツレビュー総投稿数:229件) 2023年7月6日

ホワイトレターステッカー接着剤用 すでにLOCTITEの強力瞬間接着剤を購入しておりますが、ジェル状ではなく速乾性のタイプだと思います 多機能401瞬間接着剤と同じ形状なので、もしかしたら同じか ...

HONDA.ModuloX (パーツレビュー総投稿数:663件) 2023年6月2日

ゴムのひび割れ剤に続いて。 助手席側のフロントサスペンションダストブーツのヒビ割れを確認し、念のため運転席側を見てみると大変なことになっていたので、とりあえず補修剤のみ用意を。 果たして素人作業で ...

コメダコーヒー (パーツレビュー総投稿数:260件) 2023年1月18日

割れてしまったファンシュラウドの接着に使用。 金属用となっていますがプラもばっちりです。

@信者 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年6月22日

しかも、ジェリー状なので、垂れない・・!(^.^) アロンアルファーと言う日本製もあるのですけど・・やっぱり、ロックタイト98円と言われたら・・こっちを買ってしまいますよね・・(笑) どっちの方が ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:693件) 2020年12月18日

両面テープなら・・3Mですよね・・(^.^) 絶対に的に、信頼の商品ですけど・・ 小物と言われたら・・エーモン・・では、瞬間接着剤って言われたら・・アロンアルファーですけど・・ 最近、見ないですよ ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:693件) 2020年11月8日

LED固定で買いましたがイマイチの付きでした⤵️ ゼリー状で透明です。

みっちぃさん (パーツレビュー総投稿数:365件) 2020年5月29日

これって、靴用なのですけど・・(^.^) 普通の瞬間接着剤で、ゴムを付けたら・・割れたり、くっ付かないですよね・・ これって、本当に便利なのです・・ゴムをキッチリくっ付けてくれます・・ しかも、結構 ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:693件) 2020年5月14日

ゴムを接着するなら・・これが、お勧めです・・(^.^) しかも、稼動部分のゴムには、ガッチリ・・くっ付けてくれます・・(^.^) しかも、ゼリー状なので・・使いやすいですよ・・(^.^) 結構、優れ ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:693件) 2020年1月26日

買ったばかりの息子のバッシュの底がめくれてきたので購入👍 とりあえずはバッシュ用に買ったけど この先何かと使えそう🤩

yousan03 (パーツレビュー総投稿数:321件) 2019年9月2日
  • Henkel Japan LOCTITE LOCTITE 強力瞬間接着剤

LOCTITE(ロックタイト) 強力瞬間接着剤 プロユース 高強度金属用 20g LKK-020(高強度金属用の強力瞬間接着剤です。) 30年物の腕時計のバンド固定部分の側枠が経年劣化で破断した ...

SILVER-SONIC (パーツレビュー総投稿数:179件) 2018年6月17日

車のパーツ補修に購入(^o^;)💦 耐水性と耐衝撃性に優れているΣ(;゚∀゚)ノ 瞬間接着剤…ロックタイトです👏 安定感のあるスタンドボトルで、 ブラシタイプなので、最後まで使いきる事ができそう ...

生涯青春 (パーツレビュー総投稿数:202件) 2018年1月4日

ラバー部が剥がれて放ったらかしにしてました(笑) ミニ ゼリー で垂れない。 使い切らなくても税込105円。

Good bad middl ... (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年6月22日

LOCTITE(ロックタイト) 強力瞬間接着剤 パワーリキッド「LPL-005」です。 ロックタイトさんの接着剤は、初めて購入 ドイツのメーカーで、購入するまで知りませんでした。 今回は、アンテ ...

BOSE SP (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年4月16日

車用に買った物ではありませんが、最近強風で困っている あの部分に使えそうです。

アルコとアルパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年2月24日

グローブボックス下のアンダーパネルのステー破損のため、プラスチック部分の固定に使用しました。 ウレタン樹脂系の接着剤を2種類試しましたが、1週間ほどでどちらも取れてしまい、駄目元でこの安価?な瞬間接 ...

マッチャン320 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年5月17日