D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバーのレビュー、評価 - みんカラ

D.A.D シートベルト ボタンカバー

(1,022件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,025件)

• D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー

D.A.D (GARSON/ギャルソン) クリスタルシートベルトボタンカバー TYPE EXE 1PAクリスタル 見た目が良くなったです。 若干赤いところが隠せきれないですけど十分

ゆう1144 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月10日

赤い部分そのままなのが 嫌だったので取り付け。 取り付けから1年程ですが かなり傷だらけですな。。

☆いっさ★ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年6月17日

スワロフスキーでキラキラ♪(笑) 取り付けも貼るだけで簡単! これで女子力アップ!?(笑)

WAIRUDO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年8月13日
  • GARSON / D.A.D D.A.D SEAT BELT BUTTON COVER

もちろんフューシャです(´∀`) もっとフューシャほちい♪

変態王子(*^-^)/ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2012年6月6日
  • GARSON シートベルト ボタンカバー

スワロフスキーが二つ付いています。両面テープで貼付けるだけで簡単です!赤い部分が少し見えるので気になりますが… まぁそんなもんでしょうかm(._.)m

meika (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年1月25日
  • ギャルソン シートベルトカバー

赤い部分のアイテムです☆運転席と助手席側につけました。 後部座席は検討中です(汗)

Y.オカピ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年1月19日
  • ギャルソン DAD シートベルトボタンカバー

偶然デモカーに装着されているのを発見。その後マイカーに戻るとふだん通りの赤いボタン・・。両サイドのスワロフ・・・は苦手だったのですがこれはこれで有りでしょうか。衝動買いしてしまいました。(両面テープ ...

FR魂 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年4月20日