R's Racing Service / RRP RRP ECU書き換えの評価・評判・口コミ

RRP ECU書き換え

(68件)

レビュー一覧 68 (総件数:68件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • R's Racing Service / RRP RRP ECU書き換え

イベントでの書き換えです。 トルクもパワーは勿論、スロットルレスポンスなども体感でハッキリと向上を確認できます。 下手にサブコンやスロットルコントローラに走るよりも、確実な効果が得られます。 勿論メ ...

MazinFz (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年6月17日
  • 4

買った時からついてたもの バージョンは分かりませんが、サーキット仕様とのこと。 レブリミッターの変な頭打ちもなく、アクセルにもリニアに反応します。街乗りにも変な癖はなく快適。 いつかシャシダイにか ...

遠坂大河a.k.aがんぶっち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年5月24日

フルスペックV2.5 for サーキット https://www.rsrs.jp/altoworks/engine/16superromecu.html

ゆぅ@HA36S (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年5月23日

2年前に千葉県柏市のスーパーオートバックスにてアールズのイベント開催時にECU書換え実施‼️ V2ハイオク仕様になりました😅

青龍観光 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年5月12日

100ps仕様(購入時より) 〜交換及び変更 タービンキット大型化 インタークーラー大型化 エアクリーナの吸気効率化 マフラー交換による排気効率化 プラグ番手7→8番へ熱価を変更 レギュラー→ハイオ ...

ピカロウ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年4月18日

内燃機関の弄りは終了。 ハイオク仕様のロムにしたため諸々期待です。 今回は社外品縛りがきつかったので、メーカー統一で行いました。 レギュラー仕様との比較が出来ます。

イリイリ@・・・・・♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年5月1日
  • 10

ヤフオクで購入しました。 排気音が軽くなりワイヤー式の様なレスポンス、燃費向上、リミッター変更、パワーアップ体感。 問題点は仕様が不明という事です。

道東生息のくわた (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年4月5日

レギュラー仕様のV1。 楽しい車に化けました(^^)

Kトラッカー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月26日

ECU書き換え パーツではありませんが、ECU書き換えてもらいました 宅配便で送って送り返されるパターンです。 車使いたかったので中古ECUを買い走ってました。 一応鍵付きECUを買いましたが必要あ ...

せっち♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年11月4日

アールズさんのECUの初期verから2へバージョンアップしました☺ 少しお話してたら、ver2は初期verのドッカンとターボが効くような感じではなく、マイルドになったとの事でバージョンアップ迷ってた ...

どらん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年9月17日

徳島のスーパーオートでR`sのイベントしてたのでECU書き換えに行ってきました(*´꒳`*) プラグもHKSに変わってますd( ̄  ̄)

天津Amatu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月4日

86koukiのECU書き換えをR'sにお願いしました。ほぼ現車合わせでやって頂きました。松野社長曰く、関東1号らしいです。

狂三 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月15日

ECUチューニングその後🚜 ⁡ ⁡ 2度に渡りECU書き換えでのレビューをしたのですが、今回YouTubeでマイルドスピードさんがRO-NO'S(ラノーズ)さんでECU書き換えの動画を上げていたの ...

蚊取り (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月25日

ECUチューンの効果 2度目のレビュー(燃費について) ⁡ GW初めにECUチューンをアールズさんでやってもらいGW中走り回った感想と燃費をレビューしたいと思います。 ⁡ ⁡ まずは走りの方から ⁡ ...

蚊取り (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年5月19日

昨日スーパーオートバックス広島商工センター店にて開催されているアールズさんのフェアに行ってきました🤗 ECUの書き換えです😄 書き換え後に走った印象は、3000回転からの加速が凄い事、しかしなが ...

TOKU1962 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年5月14日

昔からエンジンをカスタムすればそれをコントロールするEPUを書き換えて性能に合った点火時期や燃調、ブーストなどを社外のEPUに交換して制御するのが普通でしたが、昨今のEPUにはイモビライザーが仕込ま ...

蚊取り (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年4月29日

いつもお世話になってる車屋さんがRSさんと取引あって書き換えやらない?って言われてリフトアップよりも先にコンピューター書き換えやりました笑 まだ64の書き換えは少ないので本当は他のメーカーにしよ ...

のぶけ~ん (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年9月30日

前へ1234次へ >