SEIWA(セイワ) GC29 カップホルダー シャア専用ゲルググの評価・評判・口コミ

GC29 カップホルダー シャア専用ゲルググ

• SEIWA GC29 カップホルダー シャア専用ゲルググ

現在、生産が終了しちゃったから(哀) メル⭕️リで購入したわよー❣️(爆嬉) ホントにホントに❣️ 再度、販売を希望するわよ💖❤️💖 今回の シャア専用ゲルググバージョン🎵 ガン ...

メイプル姉さん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年1月24日

【総評】 何種類かあるけども、単色で良かったかなと。 スイッチパネルに合わせるならば、グフだったな〜。 あっ、まだスイッチパネルUPしてないや。 【満足している点】 完全に自己満足です。 ザクよりも ...

らふぇすたー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年7月2日

SEIWA GC29 カップホルダー・シャア専用ゲルググ セイワの、「シャア専用ゲルググ」のドリンクホルダーです。 3年程前、オートバックスで「シャア専用ザク」の ドリンクホルダーを見つけました ...

地獄のリョー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年5月6日

たくさん居たので、2機連れ帰りました。 見た目重視! コレホンモノ。 実用性に欠ける大きさがgood☆ww

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年1月26日

2体目。 搭載準備中。 ネタ車へ…。 コスパ満足♪

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年12月31日

キタコレ(°▽°) まさか出逢えるとは…しかも格安!! 近々オールペンでもしようかなww ネタには最適!使い勝手はイマイチ!デカイ!! 見た目抜群www

ka-yo (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年12月26日

大き目な造りだけどゲルググの出来が良く、サンライズ公認シール付き シャア専用オーリス乗りだけでなく、シャア好き全員にお勧めです

まぁぶる (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年11月23日
  • 株式会社セイワ カップホルダー シャア専用ゲルググ GC29

💮MS-14Sシャア専用ゲルググのドリンクホルダーになります。 ヽ(´▽`)/ 🍀お得意様からの頂き物でザクからゲルググに進化しました。(笑) 飲み物を入れると後ろの角の部分がちゃんと凹み当 ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2011年11月21日