Snap-on(スナップオンツールズ) 車検証入れの評価・評判・口コミ

車検証入れ

4.17

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Snap-on 車検証入れ

本来は車検証入れではないのですが、サイズがちょうどいいのでそのまま流用してます。 見えない部分ですが、そういう部分にこだわるのが大人ですね。

忍者と伝承とスクラムとZZR ... (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年11月10日
  • Snap-on 車検証入れ

スナップオンの車検証入れを使用してます。 格好良いですが~薄い為、メンテナンスノートなどは入りません(^^;

まきちぁん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年12月16日
  • Snap-on 車検証入れ

もともと使っていたのがよれよれになり購入。 赤ステッチがなんともカッコ良いです^_^ ただ値段は可愛くなく1万円オーバーですσ^_^;

週末パーカショニスト (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年5月21日
  • Snap-on 車検証入れ

ショップの社長が自分のRX-7に使っていた物をくれました カッコイイのでお気に入りです

まるも☆UP DATE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月2日
  • Snap-on 車検証入れ

元々あったものが、中古車屋のイケてないものだったので購入☆ なかなか良いのがなかったので、とりあえずこれに決定しました( ´ ▽ ` )ノ 見た目はレザーっぽいですが、もちろんフェイクです(。-_ ...

ぶーまー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年11月24日
  • Snap‐on 車検証入れ

スナップオンのバンセールスの方が、ショップにいらしていたので、カタログ見て購入。

黒Ape@DC2 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月8日