NEXTAGE(ネクステージ) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

4.60

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NEXTAGE フロントグリル

スポーティーグリルからの交換です。 付属のメッシュがシルバーだったのでブラックにしてグリル本体がカーボン製なんでクリアー塗装しました。 カーボン製品そのままだとすぐに表面が劣化して非常に残念な状 ...

masazee (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年3月5日
  • NEXTAGE フロントグリル

みなさんがあまり装着していないのをと思い探してたたら見つけました。 両端がヘッドユニットに若干被っていて印象が変わりました。

zon1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年11月26日
  • NEXTAGE カーボンフロントグリル

エアロボンネットに続いてネクステージさんのカーボンフロントグリルをつけました。 カーボンボンネットとの一体感が出て、更にホワイト仕様のヘッドライトが生きてきます。 ところが、一つ問題発生・・・ ...

イラッくまぁ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年10月6日
  • NEXTAGE フロントグリル

ネクステージのD:5用フロントグリル。 ヘッドライトにナナメに被さる独特の形が気に入りました。 私のヘッドライトは殻割り加工し、純正位置のウィンカーは殺してあり、ロービーム横へ移設してあるため、純 ...

フリ衛門(元 D5衛門) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年9月24日
  • NEXTAGE [MAXIMUM DESIGN]  フロントグリル

ボンネットとの連続性をデザインのポイントにして開発しております。 ボンネット一体式グリルに見える様にラインを構成しております。 対応:スペースギア後期全モデル

N-T-G (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年11月26日