TEIN(テイン) BASIC-Kの評価・評判・口コミ

BASIC-K

• TEIN BASIC-K

全下げしてもあまり落ちませんでした。 加工無しで下げると前のめりになります。 フロントは皿を1枚除けてます。 リアはバネカット。 それでなんとか見れる車高になる... って感じです。 乗 ...

おれんじゃー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年4月26日
  • TEIN  BASIC-K

後ろに人を乗せると、かなり沈み込むので あまり落としていません。

papa-panda (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年4月2日
  • TEIN BASIC-K

TEINのダウンサスからの交換。 リヤ全下げ、フロントはリヤに合わせて調整。噂通りリヤはあまり下がらないですね。 乗り心地は硬さも程よく、ダウンサス時よりもロールが減りカーブが曲がり安くなり ...

ポコ. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年3月28日
  • TEIN BASIC-K

装着して1年になります。が、前着けてたRS☆Rのダウンサスより遥かに乗り心地いいですよ!! ダウンサスは、高速でも振動が激しかったんですが、BASIC-Kは少しロールはしますが、品やかな足です。 ...

☆かず★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年3月16日
  • TEIN  BASIC-K

スーパーローダウンです。 山道、けっこうなスピードでもロールしないので楽しいです♪ スピード狂の方におすすめです☆☆☆ 旦那様に勝手にリアの皿抜かれました・・・(T_T)

***花*** (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年2月27日
  • TEIN BASIC-K

だいぶ前に投入♪ 一人で乗るには良いですが後ろに人が乗ると最悪ですww もう諦めてますが(笑)

ヨッシー♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年2月27日
  • TEIN Basic-k

黄色い帽子で購入&取り付け リヤがあんまり下がりません・・・

luxyody (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年2月25日
  • TEIN basic‐K

取り付けヶ後3ヶ月くらい過ぎました。 前→RSRダウンサスからの変更ですが、乗り心地は少し固くなったかなくらいで、突き上げもなく町乗りではイイ感じですね( ̄∀ ̄) スポーツ走行すると、ロール感 ...

くりっぷす (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年2月22日
  • TEIN ベーシックK用リアスプリング

ホーシング導入時に乗り心地改善用に購入しました。 思惑通りに行くか心配ですが、失敗あってこその成功?かな 上手くいったらまたインプレ書きます。 2011/2/27追記 FLEX-Kバネより2cmス ...

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年2月20日
  • 展示処分品で安かったのでつけました。乗り心地は硬すぎる事なく純正とほぼ変わらずで満足してますがもう少しダウン量がほしい感じです!

りょーすけびーむ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年2月7日
  • TEIN  BASIC-K

フロントは全下げで指1本分 リアは指2本分まで落ちました。 バンプラバーをカットしたので 突き上げ感が無くなり乗り心地は多少改善されました。

ぽんず:) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年2月6日
  • TEIN TEIN BASIC K

ブランドイメージと価格設定でTEINに決めました。 ネジ式なので推奨設定よりも車高を下げると乗り心地が悪くなりやすい様です。 車高ダウン=ストローク不足になりやすいせいだと思いますが、私の場合、純 ...

ひろひと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年1月23日
  • TEIN  BASIC-K

車高もさがり、なかなかです。

ferrets (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年1月12日

まぁ街乗り専用です 目一杯下げて使ってるんで乗り心地は悪い。 ショックは良いので推奨車高ならば快適でしょう ただ、カッコ悪いんで上げる事はないと思います。

坊主のいくどん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年1月5日
  • TEIN  BASIC-K

純正ショック+ダウンサスからの変更なので大満足です。 乗り心地もだいぶ良くなりました。

tikonokono (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年12月7日
  • テイン BASIC K

乗り心地は程よく、お気に入りです。 中古車購入時に取り付けてありました。

((((◎o°)あっし(°o ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年12月6日
  • TEIN BASIC-K

ローダウンスプリングからステップUpしたい・乗り心地の良いショックアブソーバーが欲しいという人向きの車高調です。 (・∀・)ノ 自分はダウンサスからの交換になります。 取り付けはいつものガレー ...

エイジマン (パーツレビュー総投稿数:1,178件) 2010年11月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>