TEIN(テイン) COMFORT SPORTの評価・評判・口コミ

COMFORT SPORT

• TEIN COMFORT SPORT

いい感じで~すww

ノボル (パーツレビュー総投稿数:118件) 2018年5月5日
  • TEIN COMFORT SPORT

TEIN COMFORT SPORT 5年ほど前に気がついたらカタログ落ちしていたので、慌てて中古で購入しました。 中古ながらブーツ類の破れもなく、付属品も揃っており、程度はよいと思います。 今は ...

よとも (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年1月6日

【TEIN CS ネジ式車高調】

アナログマン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月26日
  • TEIN COMFORT SPORT

ダウン量よりも乗り心地重視の車高調。 バネレートはフロント9K、リア8K。 減衰16段で8段戻しにしています。 突き上げ感は皆無。段差を乗り越えたときもショックはほとんど伝わってきません。路面 ...

やまっちー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年1月19日

中古で購入・・・・ 幾度となく中古の車高調で失敗してるのに 中古で購入のこんふぉーとすぽーつ リアが一本あやしいです←←←

にか@自然 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年3月15日
  • TEIN COMFORT SPORT

納車時ついていた車高調 全く下がりません

しょ‐tan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月9日
  • TEIN COMFORT SPORT

新古品を知人から入手( ´艸`) 実用域なら問題なし(^O^)v

えいじん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年1月1日
  • TEIN COMFORT SPORT アリスト JZS147

※受注生産品 プレミアムカーにふさわしい、 最上級のコンフォートスポーツショックアブソーバ M.S.V(Micro Speed Valve)の採用により、 上質な乗り心地と優れた操縦性の両立を実現 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月21日
  • TEIN COMFORT SPORT

昨年に尾張の覇王さんより譲って頂いた車高調です。 思ったより快適でびっくりです。あまり落ちないとのことでしたが私には十分落ちている気が。。笑 いい感じです♪

IGGY (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月11日
  • TEINのTYPE FLEXが自分には固かったため、もっと柔らかさを重視した車高調がほしいと思い、これを選択してみた。 データシートを見る限り、TYPE FLEXに比べて減衰力がかなり弱く、バネレー ...

ht164 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年3月3日
  • TEIN COMFORT SPORTS

純正が抜けたので車高調導入。 コストパフォーマンスを考えてテインにしました。 FLEX SEDANと悩みましたが車高ベタベタではなく走れるアリストにしたいのでCOMFORT SPORTSにしまし ...

RinRio (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月9日
  • 推奨値だとあまり落ちません 乗り心地はノーマル感覚ですね 高速走行時では頼りなさも多少あります

@ひ~くん@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年8月6日
  • TEIN COMFORT SPORT アリスト JZS161

TEIN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月22日
  • TEIN  COMFORT SPORT

中古なんで半額以下です 1万キロ程度使用という話でしたが 実際のところは分かりません でも飛び石の痕もなくキレイでした とにかく変ったのはノーマルにあった突き上げ タイヤを交換してから更に強くなっ ...

疾風/M (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年11月23日
  • TEIN COMFORT SPORT

初めての車高調でした(*^_^*) 知識が無かったため、みんカラを拝見していて決めました(*^_^*) 少し柔らかい感じです(;一_一) 街乗りには適していますが、スピードを出すのなら・・・・・

the-bonds (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月18日
  • TEIN  COMFORT SPORT

乗り心地とかはどうなんでしょうか。 純正と比べた事がないため、これはこれという感想しかありません。 以前に乗っていた車の足回りがあまりに硬かったため、乗り換えた瞬間に天国に感じます。 あまり ...

北川氏 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2009年6月13日
  • テイン コンフォートスポーツ

さすが足回り専門メーカー! 減衰力が16段調整出来、ソフト方向に回すと純正より、柔らかく、乗り心地を犠牲にすることは、ありません。ハードで走行しても、踏ん張りもきき、テインのコンセプトとうりです。

シルバー161 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年3月1日