INNOVATE(イノベイト) MTX-L Wideband Air/Fuel Ratio Gaugeの評価・評判・口コミ

• INNOVATE MTX-L Wideband Air/Fuel Ratio Gauge

ブログにアップした通り、僕の設定ミス?故障?でちゃんと動いていないので、またレビューします!m(_ _)m 追記です!(2021年11月12日) パソコンに繋ぐと、カスタム設定になっていたので、ガ ...

生あると (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月8日

ブーストアップとセッティング用に

PAN☆PAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年10月26日

某オクで中古品を入手、センサーは以前使っていたPLXのとコネクタ形状が一緒だったのでそのまま使っています。 ターボ付、燃料系も交換しているので保険の為にコラム上に付けています。 アクセルにほぼ連動 ...

MOGU(怪) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年9月20日

1990年代前半、空燃比計なんて100万円以上して、空燃比計持ってるショップはひとつのステータスでした。今や一般ユーザーが普通に購入できる物になりました。凄いことです。キャブレーターユーザーにも是非 ...

KENJI-F (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月23日

マフラー、キャブレター、、等、色々変更したので正確なキャブセッティングをしたいので付けました。  正確な情報がえられます。

pure64 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月21日

こちらもeマネと一緒に移植しました 連動もさせています。

ライラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月17日

忘れてた 結構前のこと センサーが駄目になり、補修品購入しようとしたところ、すでに後継機種に変わってました。 補修センサーが多少変わってましたが、旧機種にもそのまま繋がります。 これがあれば自分の ...

y402 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2019年2月21日
  • BOSCH A/Fセンサー LSU4.9

半年ほど使用したセンサーがヒーター回路断線により計測不能になった為交換しました。 新品になった事で感度も良くなりリニアに数値が変化してくれるようになりました。 以前はアイドリングで5分ほど置いただけ ...

次元@BNR32 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年6月7日

DB-Rを壊してしまった為、MTX-L PLUSに。

Makotoちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年11月28日

前回現車合わせでヒロチンさんにECUの書き換えをお願いしましたが、その頃とは色々と仕様が異なり、燃調も狂ってきてるので再セッティングの為に購入しました‼ まだ取り付けてませんが説明書が英語なんで不 ...

学生ビート (パーツレビュー総投稿数:192件) 2017年6月23日

イノベートの空燃比計になります。 並行輸入品なので説明書、ソフトが英語なので良く分かりません笑 ダメ元でグーグル翻訳にかけると、殆ど訳してくれました笑 センサーはエキマニに、ラジアルボール盤で穴をほ ...

後期、 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年3月19日

すみませんまだ付けてないです(;・∀・) Vproを購入したためこれも 今度の休みのときにでも付けよう。。。w

SupraMe (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月10日

【総評】 ・レスポンスが良い ・パワー空燃比でランプが点灯するので見やすい 【満足している点】 ・安い! ・パソコンと接続できる 【不満な点】 なし

Legamaster (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年8月6日

【総評】 反応が早くシリアル接続できる 【満足している点】 反応速度や、接続が多様 【不満な点】 コンパクトにまとめすぎてケーブルの取り回しが大変

まぢあ@FD3S (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月28日

【総評】 装着完了し、使用後に評価。 【満足している点】 【不満な点】

なおis (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年3月6日

eマネでセッティングするのに必要と思い購入 純正O2センサーと入替えで装着しています

ライラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月21日

ようやくつけました。 センサー配線はエンジンルーム側に戻して室内引き込みましたが、 タービン後方を通っているため、熱的に若干心配... しばらく、状況見ながら走ります。 インプレとしては、「 ...

SONIC-SILVER (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年3月9日