HKS(エッチケーエス) HIPERMAXⅢの評価・評判・口コミ

HIPERMAXⅢ

• HKS HIPERMAXⅢ

某オークションで、中古で購入w 現在、ガレージNOBOBOで取り付け中 車が帰ってきたら感想を述べます。 2023.10.15追記 半年ちょっと使った感想 柔らかいです。減衰を真ん中くらいにしてい ...

あおえす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月21日
  • HKS HIPER MAX III

取り付けてきたパーツ備忘録 自分のロードスターはHIPER MAX III を取り付けています。 現行はHIPER MAX Ⅳ GTなので型落ちです。 純正がフロントフェンダーとタイヤ間が空きす ...

NCECたっくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月11日
  • HKS HIPERMAXⅢ

【再レビュー】(2017/09/08)

_けすけ _ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年9月8日
  • HKS HIPERMAXⅢ

【総評】 某ヤ⚪︎オクで格安にて出品されてたので購入 【満足している点】 全長調整式で減衰も変えられる。 かっこよくなる! 【不満な点】 純正の乗り心地に慣れてたせいかゴツゴツ感がある。 要セッ ...

_けすけ _ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年8月17日

安もんには無い乗り心地。 サーキットではちょっとやわかな~←

R.E.A.L (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月14日
  • HKS HIPER MAX Ⅲ

右も左も分からないロードスターチューニング ノーマルの脚もナカナカのものでしたが たまたまオクを徘徊していたら程度のいいのを見つけてしまったので即購入!(汗 フロントのレートは標準の1キロUPの7 ...

●BEN● (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年1月10日
  • HKS HIPERMAX III

基本乗りやすい感じです リヤをもっと下げたいので違う車高調考え中

HIRA 32 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年6月4日
  • HKS hypermax Ⅲ

装着後約100km。まだ一般道しか走ってませんが、第一印象は「思ったより硬くないなぁ。」という感じです。 購入価格は、取り付け工賃・アライメント調整・F減衰力調整用のタワーバー穴あけ等すべて込みの値 ...

toshi-san (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年6月14日