KYB / カヤバ NEW SR SPECIALの評価・評判・口コミ

NEW SR SPECIAL

(3,827件)

レビュー一覧 6 (総件数:3,834件)

• 【総評】 前のレガシィからの移植 【満足している点】 【不満な点】

ムースくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年10月25日
  • カヤバ NewSRSpecial

ショックのみです。 写真はリヤのショックです。 これをくむなら、純正のアッパーマウント、スプリングシートも交換したいところです。 純正より若干固くなりました。 峠では・・・いい感じです。 町 ...

はそ@GDBC白煙1号 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年7月21日
  • KYB  NEW SR SPECIAL

サス、アッパーマウントと同時交換。 耐久性と乗り心地、そこそこのスポーツ性で決めました。 性能はやっぱりそこそこでした。

おせんべい。 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2008年3月15日
  • NAセダンに対応しているノーマル形状ショックはこれしか見つかりませんでした。

GQPZ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年1月2日
  • 購入当初から着いてました。乗り心地も悪くなく、結構ロールはしますが、ロールしながらグイグイ曲がっていく感じがかなり気に入ってます。 R甲山でもコーナー手前で姿勢を作ってやれば、そのままゼロカウンター ...

リョウ@335i (パーツレビュー総投稿数:6件) 2005年3月7日
  • 前の車から引き継いだものです。純正よりもやや硬めといったところでしょうか。ヘタリも早くはないので,そこそこいいのではないでしょうか。

てつお(BC) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2003年11月24日