CAINZ HOME(カインズホーム) 水アカ取りカーシャンプーの評価・評判・口コミ

水アカ取りカーシャンプー

• CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

屋外保管では避けて通れない水垢問題対策として試しに買ってみました! コンパウンド入りシャンプーは避けてたのですが、下地を簡単に整えたり洗車の間隔が少し開いた時に使用するといいかもしれません。 落ち具 ...

だーさん37 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月7日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

CAINZブランドの水垢取りシャンプー 今のところ、目立つ水垢的なものはないけど… 近く、ガラスコーティング (THE CLASSのメタルバレットグラフェン)の 2回目を施工したいと考えており、 ...

プレアデス0621 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2024年4月1日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

原液で洗うタイプ クリーミーで洗いやすい 350円くらいか? ここ数ヶ月花粉と黄砂で汚れ放題 タイミング合わなくて洗車できず ウォータースポットも多いだろう と思って、久々に水アカ取りシャンプーを ...

Por♪ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年6月3日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

YouTubeで紹介されてて思わず購入。 サイドガラスの水垢?ウロコ?取りに使えたらと思いました。 効果は抜群で、小さいスポンジに原液をつけて磨く様に洗う感じです。綺麗になった後はWaxでコーティン ...

シバッチョ246 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年2月2日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

水垢・スケール除去にアルカリ洗剤の中でYouTubeとかで話題になっていて安い割に良く落ちるというので購入 スポンジに直接掛けて塗り込むタイプで、シャンプー洗車した後に塗り込んでしばらくして洗い流 ...

takamaro@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年1月8日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

ホイールコーティングのリセットに使いました。 激安です😆 水を含ませたマイクロファイバークロスにシャンプーを取り 力を入れすぎないように擦り洗いしました。 水をかけて確認しながら親水状態 ...

こっつン (パーツレビュー総投稿数:255件) 2022年12月13日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

ネットで窓の油膜が取れると話題になっていたので、油膜落としように購入してみました。 使ったタイミングが悪かったのか、それほど落ちるとは感じませんでした。 窓には撥水剤を塗っていますが、まだ十分に効 ...

ハルア (パーツレビュー総投稿数:88件) 2022年9月25日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

800mlも入って、驚きの洗浄力! 鱗もみるみる取れるし、コスパ良すぎてびっくりです。 コーティング前の下地処理にもうってつけです。

小粋なBimmer (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年9月23日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

油膜・ウォータースポットが落ちるとの謳い文句にて購入。 コンパウンド入りなので、ガラスのみに使用するつもりです。 根気よくやったコンパウンドの方が当然落ちますが、洗車都度でコンパウンドのめんどくさい ...

チーム・ワンハンドレット (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年9月13日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

カインズホーム 水アカ取りカーシャンプーを購入しました。 先日法事で静岡まで走り、往復800キロ以上の距離でした。フロントには虫がいっぱい付きましたので、このシャンプーに期待しています。 評判は ...

けいとらっく (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年9月3日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

良く落ちる水垢取りシャンプーです。白い車に乗ってからは欠かさず使用してきました。コスパもいいですね。

haru555 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年8月28日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

以前の物と内容物が変わり、 使いやすくなったらしいので購入。 詳細は整備手帳にて

ナリタブラリアン (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年8月13日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

Twitterでめちゃくちゃ効果的だという 情報を得て買いました! 最近暑いので時間を掛けて洗車を 出来てないのですが…軽く洗った感じ 効果はめちゃくちゃ良かったです! なのでゆっくりできればも ...

やっちょ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年8月5日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

https://m.youtube.com/watch?v=6OGYFiKwzZU こちらの動画を参照して購入

甲斐彩月 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年7月31日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

最近気に入って使ってるカインズホームブランドのカーシャンプー! 通常は…… 「全車色対応カーシャンプー」2L 298円(税込) ちょっと水垢が気になる時は…… 「水アカ取りカーシャンプー」800 ...

KA@ZU (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月29日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

コンパウンド入りです。ボディが 白なので気にならないので購入!YouTubeでは窓の軽いウロコなら取れるとやってました!498円です。

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2022年7月22日
  • CAINZ HOME 水アカ取りカーシャンプー

Twitter峠で発見した情報をもとに購入しました(笑) 本来はボディ用だと思いますが、今回はガラスに的を絞って使用しました(;・∀・) ガラス専用品ももちろんあると思いますが、なんせこのお値段です ...

お月見 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年7月16日