トヨタ(純正) セキュリティーステッカーの評価・評判・口コミ

セキュリティーステッカー

セキュリティーステッカー

• トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

セキュリティーラベルが貼って居なかったので、 ガラクタ整理に発掘されたこのステッカーを貼って見ましたf(^^;

o4ge(おしげ) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月27日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

セカンドカー用に発注した残りを流用しました。 気休め程度ですが、少しは抑止力になるかと思って貼り付けました。 【備忘録的な品番】 ①74515-33020 →今回購入したステッカー ②74515- ...

シューアイス (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月23日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

気休め程度ですが、少しは抑止力になるかと思って貼り付けました。 全ドアに貼るつもりで4枚買いましたが、仮当て状態でしっくり来なかったので、運転席と助手席の2か所にしました。 ちなみに、メインドライ ...

シューアイス (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月13日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

パーミットステッカーがことごとく剥がれてきたので、やっぱり純正をという事て゛US仕様のセキュリティステッカーを導入。 思ったより小さかったのですが、車検が通るサイズだったし、これだけでUS感が増しま ...

Shin.N (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月18日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

with DOUBLE LOCKING ! 撮影のため室内側に白紙貼っています。 自己満足。。。

しなの51号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月10日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

レクサスのセキュリティステッカー ネタです ちなみに画像は左右逆に張ってるので 車外から見ると逆さ文字になって 再度貼り直してます。

kame3104 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月24日
  • トヨタ(純正) トヨタ(純正) セキュリティステッカー

海外仕様のセキュリティステッカーです。 (内側から貼るタイプ) フロントガラスのワンポイントにいかがでしょう。ネットでも安価で購入できますよ。

レビフィル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月16日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

セキュリティアップグレードを実施したらステッカーが付いてきました。 完全に貼るの失敗してるけど気にしない!

RISEMAN33 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月7日
  • トヨタ(純正) セキュリティーステッカー

c-hrのウィンドガラスには貼られていないセキュリティステッカーを助手席側に貼付。 トヨタ車ではよく見かけるステッカーなので、後付けと気づく人がいなくても自己満足の地味パーツです。 ただし、早々に納 ...

NERO3 IS MY ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年11月17日