- 車・自動車SNSみんカラ
- ブレーキフルード
- Weds
- WEDS SPORT
- REVFLUID
Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVFLUIDの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 491件 (総件数:491件)
【再レビュー】(2025/01/11) コレね~具体的なレビューを忘れてた。 ごめんなさい🙇 実はペダルタッチに関しては純正フルードとの違いがあまり分からない。 薄っすらカッチリした? 変えた ...
ウェット沸点が高いブレーキフルードを探していたらこれにたどり着きました。 多分周回走行行けるかと思います。
身近な人達の評判も上々なので今回からこちらのフルードに ATEのTYP200もまずまずだったけどやっぱり走行後はブレーキタッチが緩くなっていたので果たしてレブフルードはどうなるか
いつも使ってるやつ。 特に問題なく使えてます。
餅は餅屋ということわざがあります。 パーツを選ぶ際の1つの目安にしてます。 ここはホイール屋さんだと認識してます。 フルード専門メーカーって無いのかな? この類はワコーズとか入れてれば間違いなさそう ...
【再レビュー】(2024/06/15) とりまパッドを馴染ませ、ぶっ飛ばせるようにならないと、違いは勿論まったく良さもわからない。
今迄違うクルマで使い続けて来た定番。 レビューは装着してから・・・ 関連URL:https://www.weds.co.jp/wedssport/products-gt-revfluid-html/
フルードだけでタッチが良くなる不思議な感じ。 青いんで、劣化が判りづらい…ちょっと色が薄くなってきたら交換するようにしてるが年1回くらい。 リザーバタンクが青く染まる。
ブレーキパッドの交換に合わせて同時に。 DIYでやりました。 教えてもらいながらですが、なんとか自分で交換できました。 5月に走行会に行くので詳細レビューはその時に。
高性能ブレーキフルードです😁 沸点が他社の一般的なものと比べるとおよそ2倍‼️ お値段は少し高めかと感じるかもしれませんが、使用期間を考えたら安心安全な方が良いでしょう😄
スポーツ走行用のブレーキフルード。 入手性、単価など色々な事を考慮していつもこれ。 http://wedssport.jp/products/gt/revfluid.html
過去の記憶を手繰り寄せるシリーズ第二弾。 取引してた関係でミノルインターナショナル SUPER BRAKE FLUIDが入手困難になり代わりを探したところコイツがお安く入る事に。 コストダウンだ ...
140,779km いつぶりか忘れた
車検なので、フルード交換を❗️
青かっこいい… サーキット行く前に交換 今まではdot4だったので期待大
沸点のわりにとても安い 毎回エア抜きしていれば全く吹かない エア抜き1回サボって、少し吹く程度
車検の際に提案頂いて試して見る事に。 街乗りしかしてないのでよく分からないけど問題無しです。 青いフルードがキレイ!! http://wedssport.jp/products/gt/rev ...
人気パーツランキング
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 8型ディプレイオーディオ(山梨県)
ホンダ N-BOX 両側スライド片側電動ドア 届出済未使用車(岐阜県)
日産 ノート アラウンドビューM 登録済未使用車(岐阜県)
BMW 3シリーズ 認定中古車(全国保証)LCI 黒革 AdpMサス(神奈川県)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場