ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカーの評価・評判・口コミ

スカイサウンドスピーカー

スカイサウンドスピーカー

4.72

(135件)

レビュー一覧 135 (総件数:135件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

無くなる前に取り付けました。 工賃がかなり高いので、DIYで。 少しの工具と時間さえあれば、誰でもできると思います(難しくは無いですが、かなりメンドクサイです、、、) センターディスプレイ無しです ...

mandyS660 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月16日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

劇的に音質向上・・・とはいえませんが、オープン時や高速走行で聞きにくくなっていた音が、よく聞こえるようになりました。 先輩たちの作業を参考にしながら自分で取り付けしてみましたが、オーディオユニットに ...

taka4317 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月16日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

オーダー入れてから半年、未だに納期不明の我がS660 オプション類は納期がはっきりしてからでいいやとのんびり構えていたらHPに在庫なくなり次第終了の文字が! 「スカイサウンド」と名付けられてしまった ...

ビートイット (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年9月11日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

冬にでもつけようとのんびりしていたところ在庫限りと知り慌てて購入 取り付けめっちゃ大変でした… 後ろのスピーカーが思ってたより音小さめ…? 皆さん前後のバランスはどんな感じなんでしょう?

ゆうき@灰S&赤ビー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月2日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

納車時装着アイテム ドアスピーカーのみで様子見を… と考えていたらエスロク生産終了アナウンスがあったので、考えている純正オプションは買える内に買わねば!な勢いで追加オーダー。 とは言えフロントは ...

ヱスまる。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年8月1日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

車は納車されたけど、スカイサウンドスピーカーはBO。初回点検時に取り付け予定

炭水化物大好き@拉麺にはライ ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月29日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

装着を決めた後に偶然カタログを見ると『在庫無くなり次第販売終了』の文字が! ふぅ、ギリギリセーフです。 オープンにすると今迄は、こもり気味だった音楽がくっきりと聴こえます。 以前の音環境とは別物に ...

呑むラー油 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年7月3日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

純正オプションのスカイサウンドスピーカーです。 https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/navi_audio_etc/speaker/ 最初から装着したので、純正 ...

スイスポ&S660に乗るウミ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月1日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

やはりいい音で音楽を楽しみながら運転したいので、フロントスピーカーとのセットでオプション装着することに。

yut226 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年6月20日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

スカイサウンドスピーカーシステム前後 ノーマルのままのスピーカーでもそこそこ聞けていたのですが、さすがにオープン時は耳に音が届きにくくなります。 元々は左右のドアについているだけの2スピーカーです ...

Dennis-jr (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月22日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

フロント用は納車の時に取り付けたのでリア用スカイサウンドスピーカーシステム衝動買い。

モデューロⅩ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月4日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

スカイサウンドスピーカーシステム フロント/リア用セットで計8つのスピーカーが付いています。音楽を聴きながらのドライブが好きなので、オプションで付けました。音質は、さすがアルパイン製。エスロクにサウ ...

Guri Gura (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月27日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

フロント・リアセットで装着しました。 社外品も考えましたが、このクルマは専用品がいいかなって思いまして。 見た目はいいと思います。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月25日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

リアのみです。 各スピーカーにコンデンサ付いててツイーターとしての機能を成してます。 ぶっちゃけこれだけあれば前にツイーター要らないような気もする。 ウーハーの高周波数帯を無くした方がいいのかな。ネ ...

CC.Xenon (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月22日

音が良くなりました😊

蠍デスロック☆がーこ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月28日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

ある時ない時で大違いなんでしょうね、頭の横でサウンドの往来があって、ステレオ感(死語)満載です。良い感じ

ゴンチャ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月28日
  • ホンダ(純正) スカイサウンドスピーカー

値段を考えると社外スピーカー、アンプ、ウーファーまで構築できるので、その方が満足できる音になるかと。 純正よりはまだマシな音かな?くらいの認識です。でもリアスピーカーは見た目GOODです。

Harutopapa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月27日