HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローリローデッドの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフローリローデッド

(2,158件)

レビュー一覧 16 (総件数:2,159件)

• HKS スーパーパワーフローリローデッド

ついに車の内部まで手を出してしまった ヤ○オクにて購入したが、買った後に偽物が出回っていることを知る(・・;) 調べたところ刻印もあったし、本物だと思うが… しかし、運転が楽しくなるパーツをつ ...

ToyoG (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年11月22日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

アクセル踏むと・・・ 「シュッ、シュッ、週2回!!」 ではなく・・・ 「シュー!!シュー!!」と、「いかにも空気吸ってるぞ!!」という音がします♪(^^♪ 走る気を駆り立てます♪(^^♪ ...

GAR(ガル)様 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月12日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

土曜日になんでナガさんの所に行ったかという究極の答えがこれだ! セルボ時代に装着してたHKSの毒キノコが物置から箱に入って発掘されたとの情報を受け、札幌遠征の前に急遽お邪魔して頂きにあがったわけです ...

まてい@なの廃ほのライバー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年7月16日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

('・ゴマ・)<最初は零1000のほうかどっちか迷いましたが、実績と安心の(?)HKSにしましたww インプレッションして・・・ ・アクセルオン→きゅいいいいいいいいいん!! ・もっと踏む→し ...

セカチャクのゴマ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月16日
  • HKS スーパーパワーフローリローテッド

遂に毒キノコ栽培! ブローオフの音がさらにうるさくなりました^^; きゅぽ~ん!プシューンってな感じで^^

ネリエル (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年7月4日
  • HKS SUPER POWER FLOW Reloaded

mini時代に色々エアクリを試してHKSが1番良かったのと、零1000は取り付け位置がちょっと微妙な所と、先にゼストスパークに装着済みなのでセルボはこちらに。 私感では走行時軽くアクセルで ...

AKI☆SR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年6月22日
  • HKS  スーパーパワーフローリローデット(サウンド編)

日産ルネッサオフのメンバーさんにブローオフサウンドを録音して頂きました!

Rcafe (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年8月9日
  • HKS パワーフローリローデッド

見た目もさることながら とにかく音がいいです!! でもめっちゃブーストかかってる暗示に かかり燃費が気になります!ワラ

R①(リョウ) (パーツレビュー総投稿数:239件) 2009年2月27日
  • HKS スーパーパワーフロー リローデッド

一言で言えば運転が楽しくなります♪ 前にランエボに付けていたのと比べると性能の違いもあるかもしれませんが、吸気音が大きいかなあって思いますが自分は大好きです。(妻には不評ですが・・・) みなさん ...

えなっこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年1月15日
  • HKS  スーパーパワーフローリローデッド

シュ~~~~ ブェ~~~~~ となんとも言えないサウンド!!(笑)

Tsukun Jet City (パーツレビュー総投稿数:45件) 2008年10月18日
  • HKS スーパーパワーフローリローテッド

■メイン使用のMSアクセラに続き 替えてしましました。 ■音は、アクセラとは、違いアクセルと踏みこむと低回転より「シュ-シュ-」聞こえます。 ■回転の上昇が 多少スム-ズになりました。 ■アク ...

e-tech (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月27日
  • HKS  スーパーパワーフローリローテッド

最初は、モンスターパワーフィルターを付けていましたが、マフラー交換後に物足りなさを感じ・・・毒キノコを栽培してしまいました(笑) 低回転からの吹け上がりが軽くなり、中高回転からの特に中回転のトルク ...

シル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年9月21日
  • 所謂「毒キノコ」。 SR対応とは書かれていませんでしたが、TXで付くなら大丈夫でしょ とか深く考えず購入・取り付け。そしたらボンネットが閉まらないw 何でだよーとか調べてみたら、ボンネット裏にある防 ...

KPA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年8月11日
  • HKS スーパーパワーフローリローデット

純正との交換も容易で、エンジンルームもスッキリと見栄えも良くてグー! 性能に関しては折り紙付きであの吸気音はその気にさせてくれます♪

はげ頭 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年7月27日
  • HKS  スーパーパワーフローリローデッド

ターボ車らしくプシューーーーシュポッ! みたいな何ともいえない音ですね! マフラー共々いい感じです。 燃料高騰?関係ねぇーみたいにアクセルを踏んでしまいますね(笑)

なが★ちゃん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年7月19日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

でました・・・通称「毒キノコ」ですよ! セルボ用とは別にモコやスティングレーも対応らしい。 品番は 70019-AS014 専用設計は伊達じゃありません!とても取り付けも簡単で、ちゃんとフィッ ...

さささん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年4月5日