HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローリローデッドの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフローリローデッド

(2,158件)

レビュー一覧 18 (総件数:2,157件)

• HKS スーパーパワーフローリローデッド

中速からの伸びが良くなりました。 音が良くなりました。

nismo GT (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年1月3日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

特に安い訳では無いと思いますが、ソニカ用の中古が有ったので、買ってしまいました👍 色々なストレスが溜まって居る様ですwww 零1000も有るので、比べて遊んでみたいと思って居ます。 ヲタ活が終わ ...

KAZI☆(かざパパ) (パーツレビュー総投稿数:553件) 2021年10月9日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

見栄え…と言っても カバーがあるので隠れますが… チラ見くらいがまたイイ。 踏むと心地の良い吸気音が((∩´︶`∩))

Ayaha.N (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年10月16日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

【総評】 半ば衝動買いですが、ムキ出しタイプのエアクリを試してみたく、せっかく買ったので取り付けてみました。 【満足している点】 「シュゴーッ」とか「パシューッ」とムキ出しタイプのエアクリらしく、勇 ...

みどリャフカ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月10日
  • 【総評】 シューシュー吸っています。リサーキュレーションバルブの音もささやかに聞こえるので満足です。 【満足している点】 【不満な点】

とくにない (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年12月28日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

低速の出だしがもたつくかと思いましたが、思いの他、フツーです。 やっぱり3発エンジンの特性なんでそうなぁ 吹き返しの音もそんなに耳障りではなく、イイ感じです。

す け (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月20日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

【総評】 まずまず 【満足している点】 上は良く回る 【不満な点】 低速が抜ける

hiroki(^^) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月26日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

純正に比べて開口面積が桁違いに大きいから、吸入効率は抜群だ。周辺の空気をかき集めている感じだ。 スロットルを開けていくとシュゴーっという独特の吸気音がする。 ただ、写真の様にエンジンルーム奥側の ...

爽快ツアラー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年12月18日
  • HKS スーパーパワーフローリローテッド

今回もエアクリはむき出しに限ると購入しました。 交換用フィルターが近所のカー用品店に売っているためHKSを選択。 吸気音がハンパないです。音を気にする方はちょっと...。 せっかくのむき出しも普段 ...

ともりおぷ~さん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年3月14日
  • HKS スーパーパワーフローリローデット

取り付けは説明書があり素人でも簡単でした。 ただ、長いプライヤーが無ければ苦労するかもです・・・笑 取り付け後は吸気音がアクセルONで「シャーーー」、 アクセルOFFで「シュコン!!」と良くなりまし ...

さかくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月20日
  • HKS Super Power Flow Reloaded

先日の東北旅行の際、うp郡山店で買ってきましたw サクッと30分ほどで取り付け完了です(^-^) フィーリングとしては、若干トルクアップしたように感じます♪ 吸気音も大きくなりますが、思ってい ...

けいちゃん( ´∀`)ノ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年9月22日
  • 定番です。個体差はあるみたいですけどうちの車は明らかに違いが分かりました。

(パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月19日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

マフラーと同時交換です。 タワーバーとの干渉が心配でしたがギリギリセーフ です。来年の夏までには移設を考えないと・・・

Galnery (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年10月29日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

吸気音が嫌いな人には向きませんが、好きな人にはたまらない音です(*^_^*) ブーストアップしてからは、普通のスポーツカーみたいに、シュコーではなく、シャャャ-と、タービンブローすんじゃね?的な音 ...

マダお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年9月9日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

低速域でのトルク減少を心配しましたがまったくの杞憂でした。 下からモリモリと湧き出てくるトルクは癖になります! 音もアクセルオンで「キーーーーンシューーーーン」となり、アクセルオフで「プシューーーー ...

じゅんたろう(旧HNみす) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年2月5日
  • HKS SUPER POWER FLOW Reloaded

思ったほどうるさくはないです。 (アクセルオフ以外は) 3000rpmぐらいまでは若干トルクが細くなったような気がします。 4000rpm以上になると音もいい感じになりますし、トルク、パワー向上(? ...

がみゅ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年6月25日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

サウンドは、前に乗っていたミラジーノに装着していたケーカースポーツのエアクリよりも静かです。

さやちん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年6月18日