CUSCO(クスコ) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

(4,047件)

レビュー一覧 159 (総件数:4,132件)

• クスコ スタビライザー(別名:ロール無イザー)

タカエルは前期です 当初からロールに悩まさせてきました>< スタビも前期→ニスモ→後期→クスコと どんなけぇ~!って言う位変えてきましたが 直ぐに慣れてしまい もっと硬くっ!っと思い 皆さんがクスコ ...

タカグランド (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年12月3日
  • CUSCO スタビライザー前後

高速コーナーでの安定はGOOD!! 乗り心地は・・・変わるわけ無いか・・・(^^;

WHOBOW (パーツレビュー総投稿数:101件) 2007年11月20日
  • クスコ スタビライザー

納車1週間にしてF.R共交換しました。 前車(レガシィBP5)、前々車(レガシィBH5)にも装着しており好印象だったので導入。 ロールは減りましたが、レガシィの時ほど激変は無しでした(汗) 重心の ...

さうざー艇団 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月10日
  • 只今、リヤのみの装着です。 すこーしロール少なくなったかなぁ~って感じです。 ホイールを色々と購入し試しに履いていた時期に装着したのでスタビのみの効果が今一分かりにくかったです^^; 写真ありませ ...

まっつんです (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年11月9日
  • クスコ スタビライザー F・R

良い感じでロールを減らしてくれます。

じゅんきち51 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年10月24日
  • CUSCO スタビライザー

GTワゴンのばたつきはこれぐらいのスタビじゃないと押さえ切れないようです。。。 満足してます^^;

MAX@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年10月7日
  • クスコ  リヤ 2段調整式スタビライザー

これはなかなか効果ありありかもw

ハントやん(・ω・ ) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年9月30日
  • クスコ スタビ

かなり昔に装着済み! すっかり忘れてました^^; 本日、潜ったので撮影・・・ エアコブラのためロールが気になり装着☆

ありえる (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年9月8日
  •  CUSCO   スタビライザー(フロント、リア)

噂どおり良いモノです エルグランドの欠点である直進安定性、カーブ時に発生するロールが軽減されます 入れて正解です。オラの脚はフニャフニャな緑脚なので、良い方向に激変しました。 が、感動したのもつ ...

パパジ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年8月17日
  • クスコ スタビライザー

クスコのスタビ前後装着です^^ ビシっとした感じです!!! 街中、高速、ともに多少のロールは ありますがセダン感覚気持ちよく 走れます^^!

まるきん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2007年8月13日
  • クスコ スタビライザー(リア)

効果抜群です。 2段階調整が可能で、強側にセットしました。 コーナーが楽しいですよ。 強:ノーマル比178%,弱:136%です。 フロントもほしくなってきました。 フワフワ感が減りスポーティーな感触 ...

☆TMY☆彡 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年8月9日
  • クスコ スタビライザー リヤ

少しでもエアサスのロールを防ごうと エアサス取付時に同時装着。 感じは良くわかんない(笑) 熱い走りすれば分かるのかな? だけどロールの感じやグニャ感はしませんので 効いてるのだと思われます。 エ ...

ぐっち隊長 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年7月9日
  • クスコ スタビライザー フロント

エアサス購入時に 合わせて格安で購入! 軽くスラロームして見ましたが カーブもキビキビいい感じの気がします♪ タイヤが道路に貼り付いてる感じがして 気持ちハンドルが重くなったような気がします。

ぐっち隊長 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2007年7月8日
  • クスコ  スタビライザー フロント・リア

ニスモスタビからの変更です。 日頃の運転では、さほど感じないかもしれませんが、交差点やカーブでは、かなり安定します。 すこし、オーバースピードで突っ込んでも、左右のふらつきが少なくなり、スムーズに曲 ...

おぎゃりん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年6月23日
  • CUSCO スタビライザー

nismoスタビライザーから交換しました フロントはほぼ太さ重さが同じ、リアはクスコの方がひと回り太いです 一般道での通常走行ではnismoと然程変りませんでした 前期スタビからの交換なら劇的な ...

新san (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年6月2日
  • クスコ スタビライザー

装着後走り出してすぐに違いがわかりました。 今までニスモ+後期スタビ+F・Rロアアームバー装着でしたが不快な揺れが気になっておりました。 それが解消され、皆さんがおっしゃるように「もっと早く付けてい ...

よっしゃん@大阪 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年4月28日
  • クスコ クスコ スタビライザー

クィックリーな動きが○

Dr圭 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年3月4日