日産(純正) ローダウンサスペンションキットの評価・評判・口コミ

ローダウンサスペンションキット

ローダウンサスペンションキット

• 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

やっとアライメントのしました。 ズレはほとんど無かったですが、 取った後は凹凸がソフトなアタリになったのと直進性が増しました。 今はほぼ納車時の状態になりました。

スカG愛好家 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月13日

車高調とずっと迷っていたけど、RGダウンサスと組み合わせて使用に決まり! 22/03交換予定。

ぱーる C26 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年2月26日

納車外しに近い、ライダー ブラックラインZZ パフォーマンススペックの純正サスペンション。 仲間からの特価購入。 ダウンサス入れて交換予定。

ぱーる C26 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年3月21日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

ディーラーオプションのサスペンションキット。カタログでは2.5㎝ダウン。 ノーマルと比べれば一目瞭然で結構効いている。 アーバンセレクションは1.5㎝ダウンらしいが、キット自体同じものなのだろう ...

19_adzuki_beans (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年1月30日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

日産純正オプションローダウンサス そこまでは下げなくていいと思い純正で! 純正とはいえだいぶ変わったのでよかったです!

だいりー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月24日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

【総評】 純正ショックにアイバッハというダウンサスの組み合わせです。 【満足している点】 乗り心地が格段にアップしました。車高調ときの異音も 無くなりました。 車高が1cmほど下がったので○ 【 ...

mushi33 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年2月28日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

ベタベタにしたくなかったので丁度良い沈み具合でgood!! 全体写真は使いまわしですいません。

たー坊DAYZ ROOX(B ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年8月3日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

良いね。(*^o^)/\(^-^*)

日産オタク (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月10日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

日産純正オプションのビルシュタインローダウンサスキット。日産お墨付きだし、バネレートだってノーマル比15%程度のupだから、ハードユースに不向きで乗り心地は保持されると思ってた。 実際はスペックか ...

joasan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月19日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

納車時に装着したディーラーOP。 純正パーツということもあって、やや控えめの約20mmのローダウンとなります。正直見た目は、ノーマルと大差ありません。 「とにかく思いっきり落としたい」という方には ...

INITIAL‐S (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年5月12日

00年2月5日 ノーマルは硬さも程よく乗り心地もいいんですが車高がかなり高いんですよね。 モデル5購入と同時にこちらも購入。 純正オプションのビルシュタイン。 予想していたほど車高が落ちずちょっとが ...

biru (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年4月18日
  • 日産(純正) 純正オプションローダウンサスペンションキット

いつもつるんでるみん友のりゆちゃんからの頂き物です♪ さすが純正オプションだけあって乗り心地はほとんど変化ありません。 ダウン量は約2cm。ウチの駐車場の制約限界値なのと、2cmでもかなり印象が変 ...

KEN@30 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年12月7日
  • 日産純正オプション ローダウンサスペンションキット

見てからに下がったと分かるような足は今の生活環境ではNGなことと永く乗ることを考慮して純正オプションをセレクト。 ノーマルから比べるとロールとブレーキ時のノーズダイブが減りました。乗り味は確実に硬質 ...

kazu@nightwind (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年7月28日
  • 日産純正 ローダウンサスペンションキット

本当はKYBのローファースポーツの落ち具合(30mm弱)が好みでしたが、嫁さんメインの車なことから、少々しっかりとした足になるとの皆さんのレビューで保留。 純正OPのサスキットは値段お高く落ち量は2 ...

おつセレ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月21日
  • 日産(純正) ローダウンサスペンションキット

2CM下がると・・・下がったのかなぁ~ディーラーからの帰り道しかまだ運転してないからどうなんだろう?イマイチ判らないけど 家族に不快感を与えないようにしたかったのでこれにしました~

Tim (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月31日
  • 日産純正 ローダウンサスペンションキット

セレナを購入した時はファミリーカーとして大人しく乗るつもりでしたが… 話は約1ヶ月前になりますが みんカラで知り合った同じ県内のさくやパパさんと怒羅猫さんとのオフ会時に さ「TEINのモニターキ ...

たつ王 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年3月13日
  • 日産純正 ローダウンサスペンションキット

ノーマル車高から落としたくて購入しました。 家族のため、過度な車高ダウンはNG&乗り心地が悪くなるのも NGだったんで、結局純正オプションにしました。 車高は2cm程度しか下がらなかったのですが ...

hidekuma (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年12月25日