日立国際電気 テレマリンクの評価・評判・口コミ

テレマリンク

テレマリンク

• 日立国際電気 テレマリンク

運転中の携帯電話での通話は危険です。 いままでは携帯のハンズフリー機能を利用していましたが… 聞こえ辛い…会話が途切れる… で、これ… MMCSにmova?FOMA?ケーブル(廃盤)で接続す ...

こいさん(^-^)ノシ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年4月3日
  • 日立国際電気 テレマリンク

携帯のスマホ化によりMMCSでのハンズフリー機能が使えなくなった為、購入しました。 Bluetoothであっさり接続完了し、発信・受信ともにクリアな音声で、他車種で問題となっているノイズ発生も無く ...

あんけん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月15日
  • 日立国際電気 テレマリンク

先日、ノイズ軽減の為のジャンパーを施しました。 購入したのは特殊工具、500円のみで後は手持ちの部材で完了です。 http://navaids.blogspot.jp/2012/05/he.ht ...

nozomio (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月13日
  • 日立国際電気 テレマリンク

各所のネット情報や、みんから内、2315様の記事、コメントを頂戴し、私のW211でも可能なはず! っと購入しました。 皆様のおかげで、あまりにもさくっと動いていますw まずは試したかったのでノイ ...

nozomio (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年3月26日
  • 日立国際電気 テレマリンク

純正ナビの不甲斐なさに今更ながら辟易・・・ しょーがないんで定番の~ でもって、アース対策はまた今度 (開けてびっくり自分でハンダは無理かな・・・)

reoer (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月10日