Tryforce company(トライフォースカンパニー) Bodyeffect センターブレスの評価・評判・口コミ

Bodyeffect センターブレス

• リアブレスと同じく同時に着けたので、単体効果は不明。ただコーナーで車体が捻れてるような感覚はしません。

スイぶん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月24日
  • Tryforce company Bodyeffect センターブレス

本日 馴染みの解体屋さんからゲット☆ 価格は┈ 馴染みなのでコーシー代w 車内に青は合わないので 赤に塗装してからの取り付けです♪ プチプチに包まれてるのは サンラインレーシングのセンタ ...

帝180帝 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年2月4日

某オクで安かった シートベルトアンカーボルトとシートレールを結ぶだけのお手軽取り付けで効果の程は不明 フロアばっかり補強してもあんまり意味ない気がする…

relop(元やす(CK東海 ... (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年1月9日
  • Tryforce company Bodyeffectセンターブレス

11年の9月に岐阜SABで行われたコンパクトカーフェアで、 長野のトライフォースカンパニーの出品が有ったので導入。 効果は・・・1年経った今でも不明www

たなか♂ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年7月21日

YBMの時に購入しました コーナリングの安定性が更に向上しました!

ぺいちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月8日
  • 同じく数年前に購入したひとつ。 同時に入れたため単体の効果はわかりませんでした(汗

kshr (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年2月6日

ガレージセールにて購入。 サーキット走行にてコーナーリング時の安定感が欲しくて取り付けしました。 現在はスタッドレスタイヤの為、サーキット走行はお休み中ですが 春になったら走り始めるので効果を体感 ...

しげっち☆☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年1月29日
  • Tryforce company(トライフォースカンパニー) センターブレス

SABかしわ沼南のイベントでBodyEffectキット(フロントブレス、フロントテンションバー、センターブレス、リヤブレス、リヤアッパーサポートバーの5点セット)としてまとめ購入。 同時取り付けの ...

ベジータ* (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年12月11日

補強パーツ第3弾! 今回は真ん中、それも車内に。 走っていて、装着前よりおとなしく(安定)したような気がします。 サーキット走ってみて、また感想を…

ヴィンセント@意識の高いデブ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年11月26日

軽量、最低地上高UPって事で、購入取り付け。 いい感じなんだが・・・ フロント、センターとも説明書無しって・・・ まあ フロント逆には付かないけど センターまちがえて逆に取り付け・・・問題有 ...

takaro777 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年11月11日

いままであったよれが無くないいい感じになりなりました~

★ナイト★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年7月4日
  • トライフォース Bodyeffectセンターブレス

本人が鈍感であるため、取付後の感じは不明(汗 ただ、見た目がレーシーになるのでGOOD!! *取付用注意 シートレールが低いと干渉する恐れあり?

八宝菜 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年11月2日

SABルート22北名古屋のトライフォースさんのイベントで購入しました。 付けた感じは車が曲がりやすくなって車が安定するようになっていい感じだと思います。(^_^)v

hashi0507 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年10月24日

先日長野にあるTryforce companyさんへ出没した際、折角来たんだし・・・と思い購入して来たものです。 それまで装着していたフロアサポートバーと違い、後席の乗員の邪魔にならないってのは非 ...

ヨメフトすぽーつ?@スカル2 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2010年10月3日
  • tryforce company Bodyeffect センターブレス

室内のBピラー根元のシートベルトマウントから車体センターに向けて取り付け。 横Gに対して効果的にサポートし、コーナリングの安定感に寄与。 細身の32¢パイプを使用し室内空間にも配慮。 お友達に ...

ヒロ@SWIFTsport ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2010年9月6日
  • Tryforce company センターブレス

運転席・助手席ともにシートベルトマウントから補強はボディ横方向からのGに対し的確なサポート機能を発揮します。特にコーナリング時における安定感を保持する効果が高く、車両の扱いやすさを高めるアイテムです ...

high tree (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年5月9日
  • Tryforce company センターブレスバー

去年の年末イベントで購入。 ボディがカッチリする様になり、シートからのインフォメーションが増えた感じがしました。 (^^

中側(旧ナカツガワ) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年5月2日