- 車・自動車SNSみんカラ
- タイヤ・ホイール
- その他
- MICHELIN
- タイヤトート / Tire Bags
MICHELIN タイヤトート / Tire Bagsのレビュー、評価 - みんカラ
タイヤ履き替え時に車載したタイヤで内装を汚さないように導入してみました。 簡単にタイヤをおくるみできたので個人的には大満足です。
今まで温度の問題のない冬場に夏タイヤをサンルーム保管していましたが、サンルームに虫の死体とかがあったので、今後夏タイヤを室内保管するために購入しましたw デザインもよく、色合いも爽やかで、室内に置 ...
冬はスタッドレスタイヤにするので、ノーマルタイヤの保管にカバーを探してたのですが、前にダイソー製を使ったら直ぐに破れて使い物にならなかったので、調べて購入しました。
コストコで割引をしていたので衝動買い
FKシビック購入を検討してた時から買っておいたタイヤトート❗️ ようやく出番ですww
ミシュラン タイヤトート。 タイヤカバーです。 今までは、ショップでもらったビニール製のタイヤ袋に入れて保管していましたが、破れてきたり汚れてきたりして、あまり見栄えは良くありませんでした。 ...
久々に17インチタイヤを持つと、思いの外重いので、腰を痛める前にタイヤトートバッグを購入。 持ち手もあって持ちやすい。
オフシーズンタイヤは倉庫in!なんですがサマーにせよウィンターにせよ流石に結構重いのとビニール袋よりは持ち運び時に衣服が汚れにくい(基本作業する時はツナギに着替えますが)のと持ちやすさは間違いないの ...
ディーラーから夏タイヤ引き取って帰る際に車内を汚さないために購入しました。持ち手がありタイヤ運びがすごく楽で、一輪車に乗せてよいしょよいしょがなくなりました。
ディーラーで貰ったビニールのタイヤ袋が傷んできたので、冬支度で交換したタイヤの保管用に、レビュー評価が良好だったこちらを購入してみました。 保管袋としての機能性の良さはもちろん、側面の持ち手がしっ ...
保管用に購入しました マジックテープでタイヤサイズに合わせられます 中のタイヤはアドバンネオバです
冬支度で交換したタイヤは今までビニール袋に入れてましたが、保護の目的で奮発しました。 車庫保管出来るので、ビニールでも雨風は元々防いでますし、ホコリ避けみたいなもの。 でもこれに入れるだけで、保管時 ...
写真が微妙ですが……。ホイールを上に向けたら逆さまになりまして、向きを考えていれたらちゃんとします(;´∀`) 最初はでっかいゴミ袋に保管してましたが、当たり前ですが簡単に破れ、次の時はホームセ ...
デザインに一目惚れしました! ミシュランユーザーなら 買うしかない。
デザインが気に入っています。黒いミシュランの部分はかなり頑丈です。
ブリジストン信者でしたが、PS4Sの寿命が長いことに感動してグッズまで買ってしまいました。
スタッドレスタイヤセット買い替えで保管方法も変更した際、以前のセットに使用していたタイヤカバーがボロボロになっていた為コストコにてこちらの商品を購入
人気パーツランキング
トヨタ ハリアー 登録済未使用車 衝突軽減装置 ETC(山梨県)
ダイハツ タント 衝突被害軽減ブレーキ 届出済未使用車(岐阜県)
スズキ ワゴンR 届出済軽未使用車(岡山県)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 10.5型純正ナビ 快適利便(福岡県)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場