Isomasa auto(イソマサオート) 左右ドアガラス 断熱フィルムの評価・評判・口コミ

左右ドアガラス 断熱フィルム

左右ドアガラス 断熱フィルム

• Isomasa auto 左右ドアガラス 断熱フィルム

近畿地方は梅雨も明け、夏本番の気配です。 コペンは空間も狭く、エアコンも割と効いていると思うのですが、ガラス越しにお天道様のジリジリは容赦なく降り注がれます。 そんな赤外線をカットしてくれるフィルム ...

ヨッシー53 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月21日
  • Isomasa auto 左右ドアガラス 断熱フィルム

リヤスモーク3面と同時に施工しました。

カンペー・カルロスセニョール。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年9月7日
  • 断熱フィルム FGR500

納車前に施工するのすっかり忘れてた断熱フィルム。少し前に貼りました。 豊中のカービューティマックスさんにて。 凄く丁寧なお店のサービスに感動して、 いつかはコーティング依頼しよう。 3年後か、5年後 ...

ねこきのこ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年7月10日