Arai(アライ) GP-5Wの評価・評判・口コミ

• Arai GP-5W

これまでサーキットで使用していたヘルメットはHANSに対応していなかったため、HANSの導入に併せて以前から欲しかったAraiの4輪用ヘルメット、GP-5Wに買い替えた。 Araiの4輪用ヘルメッ ...

Monke (パーツレビュー総投稿数:164件) 2020年7月1日

hansデバイスが使えそうなヘルメット探していたところ、ジェンソンバトン選手のレプリカモデルを発見しゲットしました! 見た目が綺麗で気に入ってます。

さと26(ジロー) (パーツレビュー総投稿数:188件) 2015年12月6日
  • Arai GP-5W

オリジナルペイントを施工。中嶋大祐選手のデザインを拝借しつつ、オリジナリティーを。

sub_captain (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年6月6日
  • Arai  GP-5W

アライヘルメットGETです 2009年11月に購入しました。 現在真っ白です。 いずれは写真のように塗装したいです。 はい キミ・ライコネンです。

DGF (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年7月25日
  • Arai  GP-5W

クローズドカー専用のヘルメットになります HANSシステムにも対応するしっかりしたヘルメットです レンタルカート程度なら、クローズド専用品でもなんとかなるだろ・・・(笑 数年先に何かの間違いでエ ...

Angelion (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年3月5日
  • ARAI GP-5W

JAF戦に出るには必須の国際規格のヘルメットです。 ものはいいです(^^♪

EVOpapa (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年9月13日