Karcher(ケルヒャー) アンダーボディスプレーランスの評価・評判・口コミ

アンダーボディスプレーランス

(68件)

レビュー一覧 68 (総件数:68件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

塩カル路面や雪溶け道の走行後にドロドロになった下廻り洗浄にとても役立っています。特にボディサイド下部やタイヤハウスの内側、リアバンパーの裏側にしっかりジェット水量が行き届きます。また、折曲形状のおか ...

kisu-kan (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年2月11日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

ケルヒャー高圧洗浄機のオプション部品 ノズル部が90度に曲がっている。パイプ部が伸び縮みして長さを変更できる。 車両下部・ホイールハウス内部・ルーフの洗浄に便利。 数年前に購入した物。

Bluehair (パーツレビュー総投稿数:36件) 2025年1月24日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

ケルヒャーのノズルで、タイヤハウス内等を水で流すのに便利です。 パッケージでは雨どいを流してます。

〇〇輪 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年8月13日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

・メーカー ケルヒャー(Karcher) ・製品名 アンダーボディスプレーランス ・純正品番 2638-817 ・適合 ガソリン ディーゼル 前期 中期 後期 ・コメント 下回りを洗浄するの ...

ととプラド (パーツレビュー総投稿数:131件) 2024年6月22日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

ケルヒャーの家庭用高圧洗浄機用のパーツ・オプションです。洗車の際に車の下回りやルーフ、雨どいなどの手の届きにくいところに最適です。 【実寸】長さ 約880㎜     先端の曲部から約110㎜    ...

フリースロー (パーツレビュー総投稿数:531件) 2023年7月28日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

前から欲しかったのですが、なんせ高額な商品でなかなか手が出ませんでした。 が、ケルヒャーのキャンペーンでお得にゲットできました。 少し反動があるので、しっかり保持してだんだん近づけていく必要がありま ...

サトナカサン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月16日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

使用は年に数回ですが、融雪剤がまかれた道路を走ったので、入念に下回りを洗いました。 最初に買ったジャパネットモデルのケルヒャーに付属していたものです。 これだけ買うと結構なお値段がするので、JTK ...

ハルア (パーツレビュー総投稿数:125件) 2023年2月4日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

以前はシャーシ洗浄専用のアタッチメントがラインナップされていたのですが、いつの間にかラインナップ落ちしていました。代わりにアンダーボディスプレーランスを使っているのですが、吐出圧が高く地面にパイプが ...

通勤専用@v35 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年12月4日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

クルマの下回りの洗浄のために購入。 金属製のランスを樹脂製のジョイントパーツを介してガンにセットして使用します。 雨どいなどの高所作業を想定しているため長く、クルマの下回りを洗う際は噴射の反力のた ...

SPEEDKING (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年5月29日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

物が長いので水圧に結構押されますが、足回りや、天井を洗うのに楽でしたが水圧とやや持ち重りするところに慣れが必要かと思いました。

VFHV (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年3月29日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

最初は、あまりの水圧に驚きました! 融雪剤が撒かれる地方の方で、ケルヒャーの高圧洗浄機を持っていたら、有っても良いと思います。 とにかく、車の下回りを洗うのが、めっちゃ楽になります!

Fのカーライフ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月17日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

車体の下回り洗浄にGSのドライブスルー洗車機を利用していましたが、自宅での洗車時に気軽に洗いたくて購入。 車体底面やフェンダー内の融雪剤や凍結防止剤による汚れ落としに効果的。 思ったよりも水圧が強 ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年1月16日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

ケルヒャーK3サイレントを所有しておりますが、下回りやタイヤハウスの洗浄用に気になっていた商品。値段が高いので購入に躊躇していましたが中古で安く出品されていたので思わず購入してしまいました。

トライアルC25 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年1月9日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

この時期、道路には凍結防止剤の塩カリが撒かれていて、ボディー下部に飛び散り悪影響を与えるにで、車の下周り掃除用に購入。 実際に使ってみると、ボディー下はもちろん、足場が無いとやりにくい屋根やホイール ...

Bluehair (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年2月25日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

KARCHER(ケルヒャー) アンダーボディスプレーランス 2638-817をボディーアンダーを洗うために 車検前とか融雪剤を洗い流すのに重宝してます。

yotchann (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年2月23日
  • ケルヒャー アンダーボディスプレーランス

車下周りの洗浄用に アタッチメントです

.ミク (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年1月20日
  • Karcher アンダーボディスプレーランス

ボディの下回り洗浄用に購入 雪道を走った後の塩カル除去にも少しは役に立ってくれたと思います ケルヒャー自体の水圧もそこまで弱くなることは無く、デリカのボディ中央部分まで洗うことができました 水 ...

MASAKAZOO (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年12月19日

前へ1234次へ >