ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) ツールボックスの評価・評判・口コミ

ツールボックス

• ASTRO PRODUCTS ツールボックス

農機具用工具などちょっとしたものを保管したくて購入。助手席足元にシンデレラフィットw。ついで同じくアストロのステンシルで名前を入れました。

土太郎 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月10日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

工具箱を新調しました(^^)/ 珍しい蛍光ピンクです! 限定カラーでお安くなっていたので衝動買いです(笑) 重たいので携帯性がイマイチですが、ガレージのインテリアとしてもなかなかgoodです。 ...

タケstyle (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年4月26日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

限定カラーらしくて欲しくて買ってもらいました(^^) 買ったのは11月です(`・ω・´) 探しやすくて使いやすそうです(๑ت๑) 中のマットは別売りです( ˙-˙ )

snoopy@ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2018年12月9日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

れおんさんが新しい工具箱買ったから ちょうだいって冗談で言ったら ホンマにくれました〜♡ れおんさん太っ腹♬ 車楽まつりでいただきました ありがとうございます ホイールの支払いもよろしくね(笑)

coco☆まる (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月18日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

【総評】昨日電工ペンチ貰ったばかりですが 今日はまた別のお友達から 工具箱頂きましたb (あと 工具もチョコっともらいました) これまた 今まで使ってた工具箱クタクタだったんで すんごく嬉しいです ...

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年10月2日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

【総評】 何となく、衝動買いで買ってしまいました。 今ままで使っていた工具箱は小さく、工具が入り切らなくなって来たので。これで整理ができます。 【満足している点】 【不満な点】

masa ! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月29日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

紫のかわいい(´,,>ω<,,`) RAT FINKのステ貼り貼りして いい感じ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

スクランプ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年12月12日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

【総評】 スチール製ですが、さほど重く感じません 【満足している点】 【不満な点】 中仕切りが別売りであればイイかも

ECO DIY (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年8月16日
  • ASTRO PRODUCTS AP ツールボックス ブラック BX537

ツールセットを常時載せておくのは場所をとるので、セット外の工具と必要最小限の工具を入れる為のコンパクトなツールボックス。

ポコ. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年5月4日
  • ASTRO PRODUCTS ツールボックス

みん友さんの「メーリーさん」より毒盛りされました(笑) 限定カラーのピンクが欲しかったのですが売り切れ 。゚(゚´Д`゚)゚。 ってことで展示処分のブラックでガマン。。。 工具を入れていない状態で ...

バニー隊長♪ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年1月2日