J'S RACING リアモノコックバーの評価・評判・口コミ

リアモノコックバー

4.29

(14件)

レビュー一覧 14 (総件数:14件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • J'S RACING リアモノコックバー

アップガレージにて、未開封のリアモノコクバーを購入 取り付けは、なるべく水平な場所でバンパー下のガーニッシュを取り外しボルト4本取り外し取り付けるだけ 斜めな場所で取り付けるとちょっとボルトの締め込 ...

たかぷ~ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年8月14日
  • FT STYLE リアモノコックバー

年末車内清掃のついでにTGRF2018で購入していたのをやっと取り付けました。 相変わらず不器用なので1時間ぐらい悪戦苦闘。嫁が様子を見に来てブラケットのボルトを入れる向きが反対じゃね?と言われ、 ...

rokuhachi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月31日
  • J'S RACING リアモノコックバー

【総評】 珍しい補強パーツではあるものの取り付けるとしっかり補強された感じが(^^)d 【満足している点】 既に廃盤で入手不可な貴重なパーツ ノーマル時でもリアが若干ずっしりする 追突されても大丈 ...

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年12月7日
  • 1

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yastel (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年9月29日
  • J'S RACING リアモノコックバー

つけてみた。 効果はわからない←

JoKeR@メガネ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年4月25日
  • J'S RACING リアモノコックバー

走行会に出た後くらいから、リアハッチの内装に隙間ができていて、おそらく歪んだな~と。 ホントはリアハッチ内の補強バーを取り付けたいところだけど、ものを載せるのに邪魔になるのはイヤなのでこれにしまし ...

ADSK (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月9日
  • J'S RACING リアモノコックバー

剛性アップ?あんまりわからなかった(・・;)

龍仁P (パーツレビュー総投稿数:107件) 2014年4月26日
  • ジェイズレーシング リアモノコックバー

シビックFD系の方はリヤの剛性を高めると良いと聞いたので導入。着けて試運転の感想がリヤの剛性が上がり突っ張り感(ボディが硬くなった感じ)が出てコーナー中のリヤの粘りが出ました。他社より軽く補強できる ...

だっつん FD2 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年12月18日
  • 地味に補強 効果は未知数

GALM7 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年6月29日
  • ある夏のキャンペーンでごっそり逝きました! フロントは前回一通り終了なんで、リアの番です。 単体での効果はわかりません。 ここに補強バーは必要なのか。

maverick1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年3月26日
  • 低速コーナー対策として装着☆ 走ってみるとリアタイヤが踏ん張ってるのが感じとれるようになり今までよりもスムーズに回れるようになりました。

リョウスケ1.5☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年7月7日
  • J's RACING(ジェイズレーシング) リアモノコックバー

これもまだ試作の物です。 今後製品化の予定となっています。 質問等はJ'sRACINGさんかおいらにメール等連絡 してくださいね。 価格はまだ未定です。 凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸凹凸 ...

BJ(6-24Z) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2007年7月6日
  • J’sレーシング リアモノコックバー

リアピラーバーに加えさらに剛性感が、UP。とてもいい感じです^^。

もとビ~大尉 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2005年7月23日
  • J's Racing リアモノコックバー

リアピラーバーと一緒につけた、リア用補強です。先程峠を走ってきましたが、今まであったリアの不快な・・浮きそうなレスポンスとぎしぎし感がなくなったように感じます。 コーナリングはブレーキを殆どかけずに ...

不庵木六壱七 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2005年1月29日