ダイソー ケーブルチューブの評価・評判・口コミ

4.29

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイソー ケーブルチューブ

車高調やダウンサスのバンピング時の干渉音に使えるのでは?と思い購入しました!

ひろぽよ@NCP30 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2021年3月21日

ケーブルチューブ

Yuki (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年2月23日
  • ダイソー ケーブルチューブ

ダイソー、ケーブルチューブ。 約1.8m有るので、結構使えます! 電気系をイジると、当然ですが配線がぐちゃぐちゃになりがちなので、 お安く、スッキリさせるために、 これを巻くと 見栄えも良くなり ...

レオ7(レオセブン) (パーツレビュー総投稿数:232件) 2019年7月30日
  • ダイソー ケーブルチューブ

ダイソーの電気小物売り場に置いてある、『ケーブルチューブ (中)』です。 プレオの運転席側は簡単にコードを通したり纏める事が可能なスペースがありません。今回フットランプに使用したテープLEDが太めだ ...

もち@ BRZ (パーツレビュー総投稿数:333件) 2019年3月1日
  • ダイソー ケーブルチューブ

今回の弄りに必要だと思い購入。

番 長 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2014年5月6日
  • ダイソー ケーブルチューブ(中)

みんカラ徘徊中に気になったのでやってみました。 皆さんが言う、いわゆる「スパイラルチューブ」です。 サスペンションのこすれ跡がある箇所に巻いただけ。 これだけでも割と静かになりました(^_^)v ...

祐壱 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年6月29日
  • ダイソー ケーブルチューブ(太)

バネの異音対策用に、結構取り付けて 音が消えたと評判がいいので! 期待を込めて・・・。

ラフィンノーズ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年12月19日