TRD (ティーアールディー ) パフォーマンスダンパーの評価・評判・口コミ

パフォーマンスダンパー

• TRD パフォーマンスダンパー

CCS-P第3弾。 ボディのたわみを吸収し、しなやかな乗り心地にしたり剛性向上に寄与するパーツ。 轍やマンホールでタイヤをとられた際の修正舵が減った感じがします。 なかなかいいです。

しろ☆っぺ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年6月8日
  • TRD / トヨタテクノクラフト パフォーマンスダンパー

某オクで仕入れた中古品ですが、ディーラーに持ち込んで取付けしていただきました(^^) 作業工賃も良心的な値段でやっていただき助かりました。 追記:装着後のインプレです。ボディ前後のよじれが軽減され ...

イシワタリ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年5月13日

みん友さんから魂の継承をしたパフォーマンスダンパーを1年越しで装着しました(^^;) 前後セット装着です。 乗り味は・・・?

しゅ~いん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月9日

CCS-P Stage-2の装着パーツ。 【 TRDホームページより抜粋 】 パフォーマンスダンパーキット ボディの左右を連結することで剛性感を向上させ、フラットで上質な乗り心地を実現する。単にボ ...

すぎすぎすぎ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年4月6日

みん友のアッキイさんに譲って頂いた里親パーツ第一弾!走行距離約2万Kの中古品ですが今回リコールも兼ねてDにて取り付けて頂きました。(1人でバンパー外しはめんどうなのが本音)行きつけのDでは取り付け実 ...

Z E R O (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年12月8日

【総評】 IS F / CCS-Partsのパフォーマンスダンパー すでに生産中止となっており、今後の入手が難しくなるところ、素性のはっきりしている極上品を譲って頂き大変感謝しています 【満足して ...

すぎすぎすぎ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年4月21日

【総評】 2013/11/27装着 新車納車時につけてもらったので効果がわかりません^^;

260toisf (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年3月18日

【総評】 D店で私が2例目、前回の購入者が翌日、D店に電話し「これはクレームもんだ!なぜ純正でこれを付けない!!」と言ったそう。 わたしもそう思う! ぜんぜん違う 乗り心地やリアの地面捉え方・・・ ...

nikonori F (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月7日

【総評】 <HPより> ボディの左右を連結することで剛性感を向上させ、フラットで上質な乗り心地を実現する。単にボディを固めるのではなく、タイヤの接地感を高めてステアリング操作をリニアに反応させるシャ ...

アッキイ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月17日
  • TRD パフォーマンスダンパー

まだあまり走っていませんが 道の轍でハンドルとられるのと 店の出入口の段差でメキッっていってたのがおさまりました(^^)v (15.07.11 取付)

なつき(^^) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月19日

【総評】 突き上げ感が減り乗り心地がよくなりました。レーンチェンジ後の挙動がガッチリとした感じになりました(個人の感想です w) 【満足している点】 費用対効果が高く、もっと前から付ければよかった ...

silvermitt (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年7月20日

某オクで手に入れた中古品 ボディの左右を連結することで剛性感を向上させ、フラットで上質な乗り心地を実現する。単にボディを固めるのではなく、タイヤの接地感を高めてステアリング操作をリニアに反応させる ...

hiro_izu (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年7月7日

初期Fから今のFに乗り換えた時にも、足回りの改善が実感出来ましたが、このパフォーマンスダンパーも相当効果がありますね! 装着しておられる皆さんの評価を信じて、付けて良かったと思います。 街乗りが相当 ...

おっさんF (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月18日

前から気になってましたが、いたずらされたキズの修理で二週間預けた間に装着しました。「効果絶賛」の意見と「ようわからへん」という意見もあり悩むところでした。私のFはテインのフレックスセダンをはいていま ...

わんこ1929 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年6月15日

新車購入時にディーラーにて装着して納車してもらいました。・・・なので違いが・・w他のレクサスにも純正採用されているパーツなので指名買いです♪

えーすん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月29日

ノーマル状態でちょっと乗ってから取り付けました。 乗り心地が良くなりなりました。 取付時の納車と引き取りは嫁さんに行ってもらったのですが、 嫁さんも乗ってて違うのが分かったそうです。 取付は馴染み ...

konchi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年3月18日
  • TRD パフォーマンスダンパー

アップガレージにて お値打ちに買えました

Sなかがわ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年7月19日