PROSTAFF(プロスタッフ) NEW ピカピカぞうきんsの評価・評判・口コミ

NEW ピカピカぞうきんs

• PRO STAFF NEW ピカピカぞうきんs

【総評】 取り敢えずタオル。 ただのタオルだけど何かと使えるので購入。 【満足している点】 【不満な点】

ケンちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2015年8月1日

出先で急遽必要になったので買ってみましたが拭き残しが多くて少し残念 使い方が悪いのかもしれませんが、某大手ABのお徳用雑巾よりも使い勝手が悪く感じました。 雑巾に合わせて吹き方を変えながら使ってみま ...

KOOL_nikoniko (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年8月27日
  • ガラスなど車内外の拭き掃除に使えそう。

まるまるECO (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年9月25日
  • 株式会社プロスタッフ NEWピカピカぞうきん´s

いつも使用しているぞうきんです。 ストックが切れたので再度購入しました。 結構吸水力があり、かつ使い易いので重宝しています。 自動後退改装閉店セールなので割引価格で購入出来ました♪

紅キ翼 with k´ (パーツレビュー総投稿数:258件) 2010年3月10日
  • タケハラ NEWピカピカぞうきんs 10枚入り

綿100%のぞうきんです。 安かったので買ってしまった。

тaкa@снaп☆彡 (パーツレビュー総投稿数:390件) 2007年4月6日
  • プロスタッフタケハラ NEWピカピカぞうきん’S

単なる綿100%のぞうきんに引っ掛けようのヒモが付いて3枚一組。 粗品でもらいました。

ひま親父 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年11月24日