RECARO(レカロ) Cross Sportster Limited Editionの評価・評判・口コミ

4.86

(49件)

レビュー一覧 49 (総件数:49件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RECARO Cross Sportster Limited Edition

RECARO Cross Sportster Limited Edition2 Sportsterモデルは、そのシャープなデザインフォルムから意外なほど、全体的にゆったりとした座り心地で開放的ス ...

さにぃー (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年3月21日

前の車で使ってたものですが、ほぼ新品のような状態なので、レールだけ注文してこの車に取り付けました。 ボディーカラーが青なんで、よく似合ってると思います♪

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月16日

ZE0からの継続使用。 赤ステッチがカッコよくて・・・

まにゃ。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月22日

前車でつけていましたCross Sportster(黒×赤モカ)2脚です。 今回は、前車(F36)のノーマル戻しの時にリニューアルに出しまして、完成しましたので装着しました。 (リニューアルについ ...

ブルーマール (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年7月17日
  • RECARO スポーツシート Cross Sportster Limited Edition

一見すると同一形状のRECAROが2脚インストールされているようにみえますが、助手席は、座面のサイドサポートが低く乗降性に優れるバージョンになります。 こちらも前車シロッコからの引き継ぎモノです。

二太郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月4日

念願のスポーツスターを左右セット購入しました。 入れようと思い始めてから結構経ちましたがようやく装着しました。 自分の横幅が大きくなってきてフルバケがきつくなったので解放された感じです。 痩せろと言 ...

宮村みやこ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2019年2月9日

このシートのカラーリングが気に入って、車を買った時からこれだと決めてました。 限定品のシートなので、本来は2脚のセット販売なんですが、お店の方にお願いして、運転席側のみ販売して頂きました。 ドラ ...

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年11月1日

めちゃお洒落なシート。 ドS号にぴったり。(≧◇≦) 運転席にはsportster。樹脂一体成型のシェル構造を全体のストラクチャーに採用することで、薄型かつ先進的なデザインを実現。スポーツドライ ...

TAKA (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年6月11日

スポーツスターとクロススポーツスターの違い 太ももサイドのサポートがしっかりしているタイプ と 乗降りしやすいタイプ の違いです。   Cross Sportster Limited Edition ...

ワカナ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2018年6月11日

念願のレカロ装着しました! 普段は嫁が運転しているので、乗り降りの事も考えてCross Sportster にしました。 土手なしですが、純正シートに比べればホールド性はバツグンに良くなりました! ...

へーた22 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年5月2日

レカロの2016年限定のイエローバージョン。 ペガサスイエローのボディカラーと相性抜群です。 どれだけ黄色好きなヤツやねん、と思われてしまうのがちょっと痛い💦 詳細は「BMWとABARTHか ...

GOI☆CHI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月3日

新車購入10年にして、今度やっと2017年5月19日に導入しました。 助手席にCross Sportster Limited Edition 2017 Yellow × Black × Black ...

アールエーアール鈴鹿 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年9月27日

運転席は普通のSportsterですが、助手席は乗り降りを考えてサイドサポートなしのこちらに決定。 お値段は運転席と変わりなくw

すけっち@VAB (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年6月26日

レカロクロススポーツリミテッド エデイオション2をレッドステッチを残して 他の部分を皮専門店でブラックに染めてもらい ました(前車より移設) バックシェルにドライカーボ ...

元ラガー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年4月5日

100脚限定 レカロシート3ヶ月待って、今日取り付けしました~(* ̄∇ ̄)ノ サイドサポートなしタイプのクロススポーツ♪ 意外と黄色がいい感じ♪ シートヒーター最高! 助手席側 購入価格はシート ...

ケン×ケン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年1月22日

念願のレカロをゲット出来ました。 運転席はハイサポートタイプ、助手席はローサポートタイプを選びました。 スポーツスターリミテッド2の配色が気に入って選びましたが、自分のJcwとマッチしていて大変 ...

paniko (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年12月23日

限定色のイエロー… なかなかこの色に決めるまで悩みました。 しかもカーボンバックシェルをオプション追加…汗 カーボンバックシェルかは外からあまり判りませんが、二脚分でシート一脚分のお値段…汗 こ ...

よういっさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月27日