I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) Air vent ring setの評価・評判・口コミ

• I.L. Motorsport Air vent ring set

I.L Motorsportの内装パーツは精度がイマイチで、ピッタリハマるエアコンリングもあれば、片方が少し浮いてしまうものもあります。日本の製品ではないので仕方ないことかもしれませんが、星マイナス ...

東上本出 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月25日

エアコン吹き出し口のメッキ調リングになります。高級感が増して優雅な気分になり、おすすめの一品です。

naまーこ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月4日
  • I.L. Motorsport エアコンリング

コーンズさんにて購入。中々良いです😊

くるたく (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年1月2日

被せるだけで簡単取付け エアコンリングと一緒に! コクピットが華やかになりました♪

まったりNC (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年11月29日

ネットでお安く調達した光物。 送料込でこの価格はすごい。 https://www.mx5parts.co.uk 製造元のi.i.mortorsport社から直に買うと送料の方が本体より高い…😭 ...

甘党兄貴 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年6月17日

車内質感アップ目的に購入しました。 フィッティングはピッタリで、キラキラと綺麗でオススメです。 ハマるとどんどんキラキラさせたくなってくるので、あぶないですね。 購入はイギリスのサイトのmx5p ...

ふくもっ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年3月17日

ヤフオクで1500円引きのクーポンがあったのでポチりました、もう少し安かったら嬉しいのに(^^;

ピンクのカエル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月10日

ぐっと見た目が華やかになりました。 各口に合わせた作りで、フィット感は完ぺき。 メッキパーツにハマってしまいそうです。

TsuyoShi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年12月30日

エアコンリング装着 車内をもう少し華やか?にしたいと思いネットオークションで購入しエアコンリングを装着しました! メッキパーツが増えてゴージャス感あり!

TAKU_NC2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月22日

【自分の記録用】 ロードスター繋がりで知り合った友人から無償で頂いた物 (NC0-0041)。 こういうインテリアからいじっていくのもいいと思うよ!とのことで。 つけてみたら少し物足りなかった吹き ...

ちか* (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年4月29日

interiorのイメチェン効果を期待して購入。取り付けは商品に貼ってある両面テープで完了。

BMmax (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年4月22日

DRLと一緒に個人輸入しました フィッティングも良くいい感じです £14.01

べるべろ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年3月25日

これずっと欲しかったんです! チャラついてます。。。

モルナ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月21日

ACノブリングと共にお気に入りです。 インテリアをさりげなく演出してくれます(o^^o)

MGr (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月8日

やはりマットな質感よりメッキのキラキラが好きだ…! と思い購入。 文句なしでカッコいいです!

sasapanda (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年9月10日

ロードスターからみん友さんが降りられたので譲っていただきました。 いずれは装着したかったパーツですし、車内のオシャレパーツとしてメッキがピカピカで大満足です。 フィッティングも良好です! \( ˆo ...

32(みつ) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年6月10日

ロードスターを降りられた方から譲っていただいた品。輝きを放っておられる˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

ぷっちょ山 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年4月27日