LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) ドライバーフットレストの評価・評判・口コミ

ドライバーフットレスト

• LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト

値段も安かったし大きくアルミで高級感あったので買ってみました。 純正より少しだけ手前になりましたが問題無いレベルです。足の置き心地も良くなりました。

LukaNasuno (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月27日

レイルのフットレストです。 昨年末のクリスマスセール中に購入しました。 純正のフットレストで問題は無かったのですが、さすがにつま先だけレストさせるのはどうかな?と思い、大きいモノに変更しました。 ...

べーいそ! (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年1月5日

2台目ハチロク初の投稿がこれ。 やっぱり譲れない。何があっても。 アルミペダルついてない云々カンヌンではない。 あの小さいフットレストはヤです。 初代カワニー86ではNEOPLOTさんの入れて、の ...

かわにー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年7月18日

前々から気になってましたが純正のフットレストが小さい・・・ 北海道旅行の時にも感じましたが踏ん張ろうと思うとつま先だけで踏ん張ってしまう感じが割と疲れる。 なので探して見たらこちらの商品があり購入 ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年7月28日

これまで通勤で運転していた時も、フットレストが小さいなと感じていたのですが、距離も短い為我慢していました。 ただ、先日86で長距離運転する機会があったのですが、やっぱりサイズが小さく感じます。 ...

kuma-kumao (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年3月26日

純正のフットレストが小さすぎて頼りなかったので交換しました。 高速を走る時なども役に立つようになりました。 FJクラフトのサイドプロテクトマットを装着していますが問題なく取付ができました。 ※現在 ...

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年12月27日

86でスポーツ走行するようになって、フットレストが小さくて踏ん張れない!ということがまぁまぁストレスになってきたので、色々調べてコレにしました✌️ 純正よりめっちゃ大きくなってしっかり踏ん張れるよ ...

そーま@86→SK5 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年12月9日

仕  様 アルミ製アルマイト処理(ブルーとブラックの2色設定) タッピングビス付属 取  付 本体ボルトオン(純正品と交換) 取付所要時間目安:約20分 備 考 ※マニュアル車用 製造メーカー レイ ...

とりたか (パーツレビュー総投稿数:160件) 2019年10月1日

予想以上にしっくりきて満足です。 運転が楽になりました。

ホワイトハッチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月20日

激安で、取り付け簡単でオススメです。

翔10 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月15日

【総評】 かなり前から狙っていましたが4千円も払う価値があるかどうか悩んで忘れかけていた頃にセールをやっていると聞いて買いました! 純正のフットレストは非常に小さく右足で例えるならヒールアンドトーで ...

どっしーー (パーツレビュー総投稿数:337件) 2018年7月18日

やはりみなさん言うように、純正フットレストは幅が狭く、足をおいても落ち着かない感じがします。 ていうか今まで経験したフットレストの中で最低の感触です。なぜ純正はこんな設計にしたのかよくわかりません。 ...

hanikun (パーツレビュー総投稿数:342件) 2018年6月30日

ヤフオクでとても対応の良い方に譲ってもらいました。 もし見ていたら大事に使っていきますのでよろしくお願いします( ´ω` ) つけた感想としましては、思ってた通りのサイズ感なのでバッチリです!💪 ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年2月17日

純正フットレストの位置が遠く、左足が安定しないので購入。 純正フットレストを外し取り付けをします。 ボルトは純正の物を使用します。 位置は前に来ますが、ちょっと前過ぎる気がします。 TOM’sの ...

KONG-uhouho (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年2月8日

昨年のサマーセールの時に購入 ずっと放置してあったがようやく取り付け 10mmボルト2本で簡単取り付け 高さ大きさ共に自分にはベスト FJクラフトさんのサイドプロテクトマットが そのまま使えた

MotorJunkie (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年2月6日

純正のフットレストが小さくて足を置いた時に、足が落ち着かないので交換しました。 交換後はフットレストが大きくなったので、足を置いた時、しっくりくるし踏ん張り易くなりました(^^)d

かずっち!!@86ZN6 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年12月24日

'2017 7/16 交換 足を置く面が広く、前期86に取り付けていたプ〇トさんのバーより安定感があってめちゃ楽ちん! クラッチペダルの高さとフラットに近付いたので、踏み替え距離も短縮できて◎! ...

VR/46 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月19日