Racing HAMMER(レーシングハマー) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

純正風で良い!

508Racing (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年12月31日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

Stage21 セレブ リップライナーから変更! とりあえず 他のメーカーに比べて非常に安い! 見た目も俺好み! 皆さんあまり付けてない! そこに注目して購入! 板金屋に塗装してもらって 取付け ...

らりるれろ。 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2023年7月26日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

ハマーのフロントスポイラー。価格がお高くないのが嬉しいです。あまりこのスポイラーつけている人少ない感じ?人気無いのかな?私は好きですけど😁

ワークス1136 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月15日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

購入時に付いてました。 裏側から見るとRACING HUMMERの刻印が。 チリはご愛嬌って感じですね( ˙▿˙ ) 塗装はしっかりとしてあるみたいです。

shooon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月12日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

有ると無いではえらい違い。 予備と冬用バンパーが欲しい。

ie’s (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年8月21日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

レーシングハマーのフロントスポイラーです。 安いのにフィッティングはバッチリでした! ただ形状的にタイプSにしとけば良かった…

しょうご32 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月3日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

リヤスポと一緒に塗ってもらいました。リップの有る無しで印象がガラッと変わりますね〜

chanpapamaieito (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年4月30日

【総評】ボンネットスポイラー! 【満足している点】 【不満な点】

村ペケ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年8月21日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

【総評】 コストパフォーマンスが良い感じ٩( 'ω' )و 【満足している点】 フィッティングが良くてポン付けでした( ゚∀ ゚) 【不満な点】 特になし(°д°)

EILA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年4月19日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

最初からついてました。 ついてるだけでかなり雰囲気変わってかっこよくなります。 ただ、ジャッキアップの時にどうしても干渉しちゃってジャッキアップの度に取り外してましたw

K6ame831 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年9月22日
  • Racing HAMMER フロントスポイラー

ダウン量は4センチ前後みたいで シンプル形状がお気に入りです かぶせ式なのでネジ止めもなく 取り付けが簡単でした

ちょぴ吉 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年12月28日