CC-sport(シーシースポーツ) クーリングパネルの評価・評判・口コミ

クーリングパネル

4.50

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CC-sport クーリングパネル

交換前はDSPORTnoクーリングパネル取り付けしてましたが カーボンもいいなと思い交換。 クリアに曇りもあるが中古なんで仕方なし。

a115 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年8月10日
  • オリジナル クーリングパネル

ヤフオクで出品されてるクーリングパネルです🌟 夏場の吸気温度上昇対策ですが効果があるかは気持ち次第かもしれませんね😆 とりあえ溜まったポイントでゲットできたので良しとしておきましょう🎶

はっしー@SEED (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年7月15日
  • CC-sport クーリングパネル

納車時についてたパネル! ホーンをつけたらパネルつかなくなり 車内に投げ捨ててあるwww

まゆびぁ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年5月20日

MTコペンからの移植

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:306件) 2016年1月9日
  • CC-sport クーリングパネル

竜王フェスティバルでの、収穫品です。 夏場対策にと、購入しました。 後付け水温計も取り付けしなくては、効果が分からないけど効くはず(^_^;) 早速取り付けましたが、取り付けを間違い危うくカーボ ...

YELLOW LION (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月13日
  • cc-sport クーリングパネル

カーボンと言えば、言わずと知れたcc-sportさんですね♪ アルミやステンで“いかにも感”が無くナチュラルにエンジンルームに馴染んでます♪ これで私のギャグも更に冷え冷えになりそうな( ̄○ ̄ ...

よっち☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月6日

コペンクラブでの頂き物 カーボンカッコイイよ

6スン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年12月24日
  • CC-sport クーリングパネル

コペンフェスタ2010で購入(*´д`*) RSひろさんと少しお話できました(ノ≧ω≦)ノ カーボンの響きと値引きに惹かれて購入( ̄ω ̄) その場で取り付けて貰いました~ ボンネットに干渉する ...

vポニョv (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年10月17日