maniacs(マニアックス) maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)の評価・評判・口コミ

• maniacs maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

アマゾンで買いました。 色は迷いましたが、シンプルな黒にしてみましたー

SHOMAA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月23日

パドルシフトのエクステンションです 常に視界に入るので、拘ってmaniacsをチョイスしました❤︎ こちらはmaniacsさんが操作感に徹底して拘り開発・設計したもので、ステアリングを握る手とパ ...

ゆう-The Beetle- (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年1月23日

maniacsさんの定番商品。今更ですが・・・、ようやく装着してみました♪ 届いた実物はイメージ通りで、拘りの高品質プロダクトです。指の掛かりが絶妙で、パドル操作がとてもしやすくなり大満足です!また ...

6MT-TT (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年10月18日

以前乗ってたゴルフ5GTIの時も欲しかったんですが、なかなか踏み出せずにいましたが、今回は我慢出来ずに購入しました。 付属の両面テープが微妙に内側に大きいので、カットしました。 質感も良く、満足して ...

tb911 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年4月29日

以前購入しようと考えていた時に在庫が無く、 中華製のパチ物を使用してましたが、やはり 本物を欲しくなり購入しました。 使用感はあまり変わりませんが、細部の作りこみが 全然違います。 このステアリング ...

Fujiyaのみっちゃん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年12月23日

お友達から引き継ぎ

きばっち (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年1月14日

パドル操作が非常にやり易くなり、ヤル気にさせてくれます。ただし両面テープでの装着なので少し不安が…

tee 0422 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月27日

そんなに使わないのに買ってしまった。 両面テープ二ヶ所で貼りました。 つけたら少しは使うかな?と思ったけど変わりませんね。。 見た目が良ければ、それで良し! D型ステアリングがさらにカッコよくなりま ...

うさこ@山口 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年8月25日

取付日:2015年03月18日 maniacsさんからリリースされているDSGパドルシフト専用のエクステンションです。 ワタシは普段パドルシフトを多用する訳ではありませんが見慣れた?ステアリング ...

gakuちゃん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年3月18日

【総評】maniacsさんのブログで試作段階からの記事を読み、製品化に於いて一切の妥協を許さない「文字通りマニアックな精神」に感服し、是非ともパドル付ステアリングに交換した際には、装着したいと思って ...

tanomaru (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年2月9日

【満足している点】ハンドル周りがにぎやかになります。 【不満な点】価格が高いことと粘着テープ取り付けというのが 、頼りなく感じます。

beetlegogo (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年12月6日

あまりパドルシフトは使用しませんが、コックピットみたいです。

Thebee (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月30日

皆さんおなじみmaniacsさんのパドルエクステンション! ラグジュアリー感を求めてサテンクロームバージョンに。 文字は、夜間照明に合わせるんなら赤なんですけど、どうせ明るい時しか見えないので、明 ...

Mi2-YL (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年8月15日

メーカー様、拘りの一品なようですので敬意をはらって純正品を購入しました。 普段はパドルを使用しないのでなかなか購入に踏み切れませんでしたが、イザ使う時に少しでもハンドルをきっているとパドルが使えな ...

Gunboy (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年2月7日

運転好きのやる気をさらにあおる一品(≧∇≦)笑

r207 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年12月23日

(登録日:2013/11/17) 格好良いのは解っていたが中々購入するにまで至らなかった本製品に手を付けた。 正面から見た際のカッコ良さもさる事ながら、車外からもハッキリ見えるのは意外だった。 装 ...

P&K (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年12月8日
  • maniacs DSG Paddle Extension Satin Chrome(Mat Black)

久しぶりの更新です。 でもサボってた訳じゃありません。 本当にネタがなかったんです。 パドルシフトを付けました。 シフト操作の時にハンドル裏側に指を伸ばすのが イヤなので、付けてみました。 特にシ ...

t2@key (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月8日